Девочки, Avrora2004, Nolta , ольга0127 , поздравляю с быстрым "пришествием" реда! Все такое классное и спасибо, что делитесь отзывами
Вам и сейчас повезло, на прошлом реде вашу модель сразу же увели.
Давно на Барселону поглядывала, тоже терзалась сомнениями, как она в реале смотрится.. теперь спасибо - знаю, но поздно.. купила как -то на быстром сейле тунику за 50$ , наверно не стоило
Мне кажется, что и с костюмами Джуси та же фигня
Nolta, Таня, так классно , что очки подошли тебе Не зря рискнула, они прям здоровские
Shoppium добавил 22.06.2011 в 12:49
лучше 6,5
Да они эту фурлу за 56$ уже раз в четвертый выставляют, и всё какая-то она неуловимая Ну а так фурлы хорошенькие , конечноСознавайтесь, кто стал счастливым обладателем furla на сегодняшнем сейле на ideeli
Я сегодня с дрожащими руками сидела, но увы, в утешение мне в корзине остались туфли и сумка, но не фурла..за 55 долларов
Вам и сейчас повезло, на прошлом реде вашу модель сразу же увели.
Приехал мой ред сейл майский
Сначало то что не понравилось:
CUSTO BARCELONA Ry Marine Tank по идее эту майку ктото покупает за 80 с лишним долларов, я ее взяла за 13, так вот столько ей цена - не больше. Смотрится слишком тряпочно .
Давно на Барселону поглядывала, тоже терзалась сомнениями, как она в реале смотрится.. теперь спасибо - знаю, но поздно.. купила как -то на быстром сейле тунику за 50$ , наверно не стоило
Рубашку МаксАзрия я тоже брала, но другую модель. Очень понравилась по качеству и модели, но показалось, что немного большемерит. Я тоже S брала.BCBGMAXAZRIA Twist Long Sleeve Top
Очень приятная на ощуп ткань,S, и села хорошо,марка не подвела!
Мне несколько дней осталось до посылки с редом, но теперь буду спокойна, значит костюмчик тоже должен быть как раз. Правда я всетки куртку на Мку поменяла тогда)) не утону??Костюмчик джуси кутюр S мне оказался как раз (ОГ-86, ОТ-68,ОБ-94)
Картинка (для просмотра нажать)
Очень довольна, мягкий-мягкий
Демократичная марка по их меркам, но так все четко сшито, лекала хорошие, и обувь их женская мне прям очень нравитсяДа, чуть не забыла, Кляйн очень порадовал, никогда не брала, на фото мне кажется какой-то "серенький", но благодаря Elenanana решила попробовать, и не жалею все размера 2, сидит как на меня шили
Про эту фирму согласна, качество так себе...приходили платья летние легкие, тоже все нитки торчат.. ну в общем не дороже 19$ за них можно отдать, а то и меньше...Кофточка LOVESTITCH размер S
мне большевата в груди, качество средненькое какая-то очень тонюсенькая и видно как эти все бусенки пришиты
Мне тоже их качество юбочек оч понравилось. Смотрятся лучше, чем на картинкеЮбочка ATELIER LUXE размер 2 забрала себе сидит замечательно, я прям довольна
Были ещё вот такие мишки
Которые оказались безнадежно большими, начитавшись про маломерность взяла 8(на стопы 23,5-23,7) обычно беру 7, и думаю что BADGLEY MISCHKA 7 размера были бы мне в самый раз
Девочки, у меня уже давно впечатление, что обувь и вещи иногда по партиям, что ли, различаются в размерности Одну и ту же фирму заказывала не раз и даже модели одинаковые , но в разное время, и сталкивалась с таким же несовпадением.Цитата:
Сообщение от Avrora2004
Которые оказались безнадежно большими, начитавшись про маломерность взяла 8(на стопы 23,5-23,7) обычно беру 7, и думаю что BADGLEY MISCHKA 7 размера были бы мне в самый раз
Танюш у меня точно такие же туфли как у тебя, только золотые. Брала на рулала.
рр 6.5 у меня стопа 23 см, я даже не смогла влезть в них, чтобы померить
что-то я не врублюсь в размерность этой обуви((
босоножки Мишка заказывала 7.5 как раз
Мне кажется, что и с костюмами Джуси та же фигня
Nolta, Таня, так классно , что очки подошли тебе Не зря рискнула, они прям здоровские
Shoppium добавил 22.06.2011 в 12:49
Девочки, а обувь MAX STUDIO -кто-нибудь брал?Вот думаю,на 23см( 36 р-р) -6 или 6,5 взять?
лучше 6,5
Последнее редактирование: