ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, Avrora2004, Nolta , ольга0127 , поздравляю с быстрым "пришествием" реда! Все такое классное:love: и спасибо, что делитесь отзывами :ad:

:kill_love: Сознавайтесь, кто стал счастливым обладателем furla на сегодняшнем сейле на ideeli:hey:
Я сегодня с дрожащими руками сидела, но увы, в утешение мне в корзине остались туфли и сумка, но не фурла..за 55 долларов
Да они эту фурлу за 56$ уже раз в четвертый выставляют, и всё какая-то она неуловимая :ag: Ну а так фурлы хорошенькие , конечно :yes:
Вам и сейчас повезло, на прошлом реде вашу модель сразу же увели. :ad:

Приехал мой ред сейл майский
Сначало то что не понравилось:
CUSTO BARCELONA Ry Marine Tank по идее эту майку ктото покупает за 80 с лишним долларов, я ее взяла за 13, так вот столько ей цена - не больше. Смотрится слишком тряпочно .

Давно на Барселону поглядывала, тоже терзалась сомнениями, как она в реале смотрится.. теперь спасибо - знаю, но поздно.. купила как -то на быстром сейле тунику за 50$ , наверно не стоило :bw:
BCBGMAXAZRIA Twist Long Sleeve Top
Очень приятная на ощуп ткань,S, и села хорошо,марка не подвела!
Рубашку МаксАзрия я тоже брала, но другую модель. Очень понравилась по качеству и модели, но показалось, что немного большемерит. Я тоже S брала.

Костюмчик джуси кутюр S мне оказался как раз (ОГ-86, ОТ-68,ОБ-94)
Картинка (для просмотра нажать)
Очень довольна, мягкий-мягкий:ah:
Мне несколько дней осталось до посылки с редом, но теперь буду спокойна, значит костюмчик тоже должен быть как раз. Правда я всетки куртку на Мку поменяла тогда)) не утону??

Да, чуть не забыла, Кляйн очень порадовал, никогда не брала, на фото мне кажется какой-то "серенький", но благодаря Elenanana решила попробовать, и не жалею все размера 2, сидит как на меня шили
Демократичная марка по их меркам, но так все четко сшито, лекала хорошие, и обувь их женская мне прям очень нравится :ay:

Кофточка LOVESTITCH размер S
мне большевата в груди, качество средненькое какая-то очень тонюсенькая и видно как эти все бусенки пришиты
Про эту фирму согласна, качество так себе...приходили платья летние легкие, тоже все нитки торчат.. ну в общем не дороже 19$ за них можно отдать, а то и меньше...

Юбочка ATELIER LUXE размер 2 забрала себе сидит замечательно, я прям довольна
Мне тоже их качество юбочек оч понравилось. :yes: Смотрятся лучше, чем на картинке

Были ещё вот такие мишки
Которые оказались безнадежно большими, начитавшись про маломерность взяла 8(на стопы 23,5-23,7) обычно беру 7, и думаю что BADGLEY MISCHKA 7 размера были бы мне в самый раз
Цитата:
Сообщение от Avrora2004
Которые оказались безнадежно большими, начитавшись про маломерность взяла 8(на стопы 23,5-23,7) обычно беру 7, и думаю что BADGLEY MISCHKA 7 размера были бы мне в самый раз
Танюш у меня точно такие же туфли как у тебя, только золотые. Брала на рулала.
рр 6.5 у меня стопа 23 см, я даже не смогла влезть в них, чтобы померить
что-то я не врублюсь в размерность этой обуви((
босоножки Мишка заказывала 7.5 как раз
Девочки, у меня уже давно впечатление, что обувь и вещи иногда по партиям, что ли, различаются в размерности :bw: Одну и ту же фирму заказывала не раз и даже модели одинаковые , но в разное время, и сталкивалась с таким же несовпадением.
Мне кажется, что и с костюмами Джуси та же фигня

Nolta, Таня, так классно , что очки подошли тебе :ad: Не зря рискнула, они прям здоровские :ay:

Shoppium добавил 22.06.2011 в 12:49
Девочки, а обувь MAX STUDIO -кто-нибудь брал?Вот думаю,на 23см( 36 р-р) -6 или 6,5 взять?

лучше 6,5 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Jet

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
ольга0127, Я такие уже получила - голубое и айвори. Ну одеяла как одеяла, у нас такие финские стоят от 5. Айдили на Шипито выслали 2 посылками по 2.9кг. Упакованы стандартно - в пластиковую сумку.

• Like
Реакции: ольга0127

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Оксана_М, да, спасибо, я видела! Но что-то они уж слишком нарядные, тот сарафан попроще, его можно было и бы и так, на прогулку надеть:)
Понравилось еще короткое, но моего размера не было в этом цвете:(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Kleona Наташа, удачная покупка, они обычно 55-59 дол, при чем на всех распродажах одинаково стоят

• Like
Реакции: Kleona

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Пожалуйста, не переживайте. Я случайно зашла и видела точно такую же в окт прошлого года, наверное, их часто достаточно продают.
Если встречу еще точно такую же S, Вам сообщу (модель помню, т.к. сама купила).

По поводу размера - вначале читала - запуталась. Хочу, чтобы облегала, т.е. не была свободна. Потом нашла
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2313842&postcount=4419

И в интернете нашла замеры кожаной куртки Bagatelle (другая модель, но похожая),
размер L:
ширина между рукавами в районе лопаток- 40 см
от подмышки до подмышки - 52 см

У меня курточка точно с такими параметрами. И даже в груди слегка тесновата.
Огромное спасибо Татьяне Nolta! Также ее сообщения подвигли к поиску. Изначально ведь М взяла, наверняка не влезла бы.
Надеюсь, разные модели курток Bagatelle не отличаются по размерам.
Да,и мне эти курточки тоже раньше попадались на глаза. И вот как у нас девчонок бывает, именно вчера так ее захотелось- захотелось, сил нет как!:bu: Веснаааа скоро...:) Буду ждать. И вам, дружочек, спасибо, уж если попадется, так свисните мне:girl_crazy:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
ВСем доброго утра:)

И еще, я ни разу не покупала вещи в США, никак не разберусь с размерами. Мой европейский - 40-42, английский 8-на обтягивающие бедра 10. Какой выбрать американский?

я бы на размерные сетки ни в коем случае не ориентировалась. Вам нужен скорее всего рр 2 и XS, сказала бы точнее, если бы вы параметры написали. Но надо помнить, что каждая марка индивидуальна

Nolta добавил 18.07.2011 в 14:49
Кому нибудь удалось сегодня на ночном марафоне что либо в корзину положить?:(
У меня не получилось!

у меня :boast:

• Like
Реакции: Hsugar

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
:ag: и не говори, ломка начинается :ag: если не купить, так хоть позыркать на новенькое охота
Да, жесть...иделизависимость жуткая просто

Bearkitty добавил 09.10.2011 в 21:05
И я соблазнилась- жилетку из вязаного кролика прихватила. А еще понравился длинный кейп бежевый с мехом по краям :)

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Девочки, ну если не трудно, может кто брал эту марку, отпишитесь по качеству SUZI CHIN
SUZ-bb23-003-1_550x550.jpg

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Я тут где-то читала, что они 25$ дают за свои косяки. тогда в каких случаях и как их выпросить?
Да, дают в виде кредита в аккаунте, так сказать за моральный ущерб $25, но не больше. Вот буквально на днях получила сумку с очень существенным браком: с одной стороны сумки вся кожа деформирована, как будто ее горячим утюгом прогладили, написала в саппорт, приложила фото, говорят сорри, высылайте обратно по бесплатному адресному лейблу, тогда вернем деньги, я написала что сейчас не в США и вернусь только через 2 месяца, поэтому не смогу в ближайшее время вернуть некачественный товар, только после этого предложили компенсировать эти $25 и оставить сумку себе, делать нечего, я согласилась, правда ее продать или носить вряд ли получится, но может быть что-то придумаю...
Самое главное, если хотите получить хотя бы эти $25, то НЕЛЬЗЯ писать что вы не из США, пишите что вещь хотите оставить себе или в крайнем случае, что временно выехали за приделы США и не можете физически в 14-ти дневный срок вернуть им вещь, иначе не дадут и эту компенсацию. А отправлять обратно есть смысл только если вещь очень дорогая и нужно вернуть большую сумму иначе просто на доставке туда-сюда разориться можно.

• Like
Реакции: Asukovich

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Jet, а я научилась картинки вставлять по Таниному совету, где-то здесь ссылка в теме была :yes:

Ох и дождусь я свою Кусто Барселону, вот уж тогда и выскажусь :ag: Надеюсь, что будет хорошее качество, как у Тани было :ad: тем более моя туника уже не 50 стоила , как в некий быстро-вечерний сейл, а что-то ок 35-ти ))

Nolta, Тань, я в тот раз плащ за 99$ брала :ai: , а тут второй ред цены прям смех на них .. 25 да 29))

• Like
Реакции: Jet

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я с севера, заказ у вас прошел. в письме написано, что вы больше не можете его изменить или отменить. однако есть возможность редактировать биллинг и шиппинг информацию, пока заказ не отправлен.
даты - это примерные сроки отправки товаров.

теперь ждать, пока заказ сформируют и отправят вам. деньги спишут в тот же день.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Avrora2004,
а вы на ШФ отправляете? если "да", то как там фотки - толковые? стОят они своих денег?

fanni добавил 09.03.2012 в 18:43
упс - совсем глаза слипаются (1:47) - на шипито...:ah:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Харьковчанин, Лотерея, я получала вещи с 90% скидкой без всяких дефектов, причем купленны они были по вишлисту :yes:, т.е. была вероятность купить возвратные вещи. А были вещи с обычной распродажи и с неисправимыми дефектамии :ak:

ясненько.., ну, буду ожидать ) свою лотерею. честно, когда покупал на расспродаже про брак даже и не подумал, что он может быть в таких серьезных магазинах и без указания этого в описании товара.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
RedCat, я бы сказала , что 6 это наш 44-46. А вообще по американским сеткам часто 4-6 - это S, 8-10 - М . Надо конкретную фирму смотреть, в принципе, на ideeli они индивидуальные сетки размещают.
Я себе 4ку беру, когда фирма большемерит, то 2 можно

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
таки, я опять с Muks, ну очень холодно у нас :ag:
сегодня за 99. http://www.ideeli.com/events/71398/offers/3003206/latest_view/1491266#
мне на 23 см 6ку брать все-таки? или 7ку
Таня, я отписывалась, что на мне 7 свободно)) У тебя намного меньше, наверняка в 6 войдешь с запасом даже))

:ag::ag::ag: я так понимаю секретное место, больше не секретное :ag:
надо с них за рекламу взять денюх:ag::ag::ag:

аха, сейчас черкану им письмо, чтобы за каждого русского любителя Заноттей мне чего-нить отправили:ag: Могу брать Заноттями же:ah:

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
Девочки, так про списанные $ мне никто ничего не ответил(((

Sonya91

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
15
0
0
Тюмень
Добрый день,пмогите пожалуйста с 2B. rych

Девочки Добрый день!
Помогите пожалуйста с размерами 2B. RYCH ...по размерной сетке на сайте у меня 4-ка,но размера уже нет
на параметры 85-66-95 размер 2 подойдет?
или минимум 4 - как или 8-ка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.