Gineura, девочки, я вас обожаю!!!!
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=79
Называется виртуальное кафе.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=79
Называется виртуальное кафе.
Последнее редактирование:
Деньги на карте есть, а мозгов по ходу дела нет( уже до этого написала что я из России, единственное что они ответили что не шлют в Россию.
да, я видела У них и пр-во разное , Франция и Словакия, и состав ткани, и ваши с подкладом, а черные - только сверху, до окончания карманов. Возможно, немного и размеры разныев том-то и дело по меркам моей посредницы получается, что Ваши 40 размера вообще говоря точно такие же как мои 42-го
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь иделли блокировал суммы за заказ повторно???
Сбербанк не показывает заблокирована сумма или списана, хотя сам знает. Надо звонить в службу помощи и выяснять. Они же могут сразу и снять блокировку с первой суммы, если втарая точно такая же списана тем же магазином. Я так часто делаю
Олеся, там какая то хитрая система, пакеты доставляются на почту, а потом забираются работниками склада, как то так У меня такое и с шопфансом и с NYCMSK происходит, какого числа по треку доставлены? Если день два назад то ничего страшного скоро появятся у вас в аккуанте, если срок дольше то стоит написать на складДевы, у меня не понятная ситуация. 3 заказа по трек номеру уже доставлены, но склад пишет что посылку не приходили.
Девы, у меня не понятная ситуация. 3 заказа по трек номеру уже доставлены, но склад пишет что посылку не приходили.
bahia добавил 11.11.2012 в 17:36
Склад офигел! Пишу им 2 раз чтоб написали про посылки! Там как раз 3 посылки шли и все доставленны 8 и 9 ноября. И посылки совсем небольшие 1 платье для меня, 2 для подруги и шапка с перчатками - хотела их сразу доложить и отправить (там уже 20 кг собралось). Они вообще ноль имоций. Пишут: Заполните форму Ожидаю Посылку. Мой вывод не Идели все затягивает, а склады.
А что там покупать-то? Кончились наверное былые реды. Уже который раз смотреть не на что.
Сама тоже не подскажу, тоже свои жду))) Заходила на офиц сайт, смотрела у них размерную сетку, вот она:Liud-ok, а как у коолабуры с размерами и как по качеству?
Я больше про качество хотела узнать, всё читала про размеры. У меня нет таких сапожек и я всё думаю, что взять: ugg, KOOLABURRA, австралия люкс, эма австралия. Может кто имел в носке разные марки и может поделится мнением.
Эх, придется еще одну карту заводить-скоро колода получится.Альфу и Кукурузу даже пробовать бесполезно - не пройдут. ВТБ - если не ошибаюсь, только виртуальные. Вообще, любые карты, у которых при оплате банк в обязательном порядке требует ввода CVV/CVC - не подойдут.
Нормально проходят Сберовские карты, Русский стандарт, ТКС, КИВИ.
Думаю, что точно не прогадаете. Только много гемороя потом с адаптацией к нашему напряжению.
Оксана_М, Sold Out засмущали. Мне кажется, мы все тут в темке умницы иначе бы не находились столько времени в теме и постоянно не скатывались на флуд Только потому что интересно пообщаться.
Я брала их юбку р. 38 на мою талию 67-68 она с трудом застегнулась, дышать я уже не могла. Пришлось продать.Девочки,кто брал женскую одежду D&G?Размер 40 на какие параметры идет?Я ношу американский S или 4,не будет ли велик?Спасибо.