Я уже получила свои супер чемоданчики! вот такие http://www.ideeli.com/events/63402/offers/2482782/latest_view/1117862
Заказывала через шопфанс. Средний вложили в большой, а маленький рядом и все это уместилось в одну коробку. Еще и в маленьком были вещи.
Чемоданы супер! самый маленький у меня уже приватизировал ребенок)
я просто высказала по своему опыту удивление, т.к. даже количество вещей, которые я получала из закрытых распродаж исчисляется сотнями и со всеми все было отлично надеюсь мне и дальше будет так везти
Nolta добавил 21.01.2011 в 02:02
На счет ideeli только я заметила, что халява с постоплатой закончилась? Т.е. если раньше они снимали/блокировали деньги с карты только в момент отправки заказа, то теперь блокировка полной суммы происходит сразу..
Уже покупок 5 за последнюю неделю у меня так прошло. Правда, денюжка на карте была, так что не страшно. Но заблокировали сумму даже за покупку, которую в конце февраля только собираются отправить.
Обидно блин.. раньше они со своей постоплатой шикарно помогали нам шопоголикам))))))))))
Кто еще заметил эти изменения?
Разве возвращают? Я поняла, что если купишь больше чем на 200, то 50 снимут только 21, не так?Тратишь до 21.11 200$ - возвращают 50$ , так?!
или брак возвращали (я добрая, если что )
у меня все видно отлично. и сайт работает отлично!