Насчет сбера- другая ситуация-они очень часто сейчас снимают блок по звонку.если это сбербанк, альфабанк - не рыпайтесь, а спокойно ждите 30 дней разблокировки.
Насчет сбера- другая ситуация-они очень часто сейчас снимают блок по звонку.если это сбербанк, альфабанк - не рыпайтесь, а спокойно ждите 30 дней разблокировки.
Привет!Девочки, добрый день!
У меня сейчас первая очередь (подарили на мес., через пару дней закончится). Хочу продлить. Как это сделать - нашла, а вот сколько стоит - не могу найти. Может не там ищу?.. Подскажите, сколько стоит первая очередь или ткните где посмотреть, плс.
Брала мужу пиджак John Varvatos 52R. Уже отправила назад, так как очень маленький, максимум на 48 размер, муж даже не смог его одеть, рукава тоже короткие были. Хотя остальная одежда шла размер в размер, брали брюки 50-го, свитера Л-ки, свитера даже некоторые слегка большеваты. Думаю костюмы точно не большемерят.
Спасибо, буду надеяться, что все будет ОК
еще я пообщался с ними в лив чате.
Они сказали, что не знают и передадут мой вопрос закупочной команде. Пока молчок..
Только я картинку не вижу???? что случилось?? не могу вставить фото
Короче вот такое http://2.icdn.ideeli.net/attachments/51141674/BCB-dtzr-002-1_550x550.jpg
Девочки, пришли мои Badgley Mischka 10 размер. Начиталась про мало мерность и заказала на свою стопу 26 см. По ширине все ок, а по длине на пол сантиметра велики !
Моя пятка, как у многих голивудских звезд на пол сантиметра от пятки отходит. Может летом нога чуть шире станет стельку селиконовую еще подлогу. Босоножки, конечно, красивые,
Но 200 дол я бы за них в жизни не отдала, даже 100. Вот 40, как взяла - золотая цена.
Девочки,может кто брал обувь Claudia Ciuti?Очень противоречивые отзывы насчет размерности....
У меня сегодня отменили одну позицию, висела в статусе "ожидание отгрузки" два дня( А деньги за эту позицию сняли давно.Ну не знаю, статус "ожидание отгрузки" у меня всегда между "In Process" и "Shipped". Никогда не отменяли в таком статусе ничего. У меня отменяли всегда раньше, еще до того как снять деньги.
Да, пальто просто прелесть. Буду надеяться, что влезу)) Спасибо)Здесь размерная сетка этой марки. А вы не спешите, вдруг влезете! Я ношу L, но на меня и М налезает. Пока не померяете, все равно ведь не продадите. А пальто чудненькое! Удачи!Й
А "счастливый час" сколько по длительности? А то смотрю, предложение еще висит на сайте?
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И СОВЕТ!
Я уже давно получаю заказы с Идели. Один раз не прислали набор колец, еще раз - не положили браслет. А в посылке, которую я только что получила, уже наглость, не хватило одного набора посуды из одного заказа, и шефский ножик для кухни (крутой) из другого! Я написала Идели. Знаете, что ответили?! Что по их записям, набор был оправлен вместе со всем заказом. А то я не вижу- в аккаунте вижу, что они заказ отправили все сразу вместе- там один трекинг. И так оба заказа. В аккаунте инфо- что все отправили одним заказом.
Что делать? Ничего не сделаешь?
У кого-нибудь была подобная история? Что делать?