Я одного не пойму? Почему такие волнения??? нУ РАЗБЛОКИРУЮТ ЧЕРЕЗ какое-то время. Они ж не себе их забирают? Что за бред? Не объясните? Никогда этого не понимала! Или это из-за боязни кидалова?
Понимаю, обидно, когда несколько сотен заблокировано (у меня так было около 400 в блоке), но копейки какие-то, не пойму!
Лена, это для тебя копейки, а для людей это могут быть оч большие суммы. Я сама иногда читаю и удивляюсь, потом вспоминаю, что все по разному живут, регионов в России много и не везде так хорошо как у нас с тобой на Юге.
Дело в том, что суммы не заблокированы, а дважды сняты.... с банком выясняла. А с блокировкой постоянно сталкиваюсь по другим сайтам и с разблокировкой никаких проблем нет. В этой же ситуации снятие, а не блокировка
В любом случае, не переживайте. Идели лишнего ничего никогда не снимет. У меня недавно был случай идели снял 175$ а я вижу, что у меня ничего такого нет в заказах (я обычно не проверяю их снятия), просто тут точно знала, что нет таких маленьких ордеров. Пишу им бла-бла за что сняли.. они в ответ мы сегодня с вас сняли такие-то суммы, а такую не снимали. Я им снова, но ведь есть снятие проверьте. (последние 4 цифры карты писала).. переписывались-переписывались.. но они твердили, что ничего такого не снимали и называли мне другие верные суммы, которые тоже снимались в тот день. Что я делаю дальше, вбиваю в поиск по почте эту сумму с точностью до копейки и ба! вылазит письмо о шиппинге недельной давности с такой суммой (естественно я сама в ручную не проверяла письма о шипе, с таким сроком).
Дальше веселее, правда, не по теме. Шиппинг был 2го октября, за очки, купленные 26го июля
Вот вам и закрытые распродажи. При чем я помню, что за эти очки идели с меня снимал (блокировал) в конце августа (там долгий шип стоял) и уже ожидала получить их со дня на день.. ан нет.. их только спустя 3,5 месяца отшипили
Хотите сэкономить, покупая на закрытых распродажах, надо быть готовыми ко всему.
В любом случае лишнего идели никогда не снимет, все лишние суммы разблокируются(вернутся)