Подождем Таню!
Она много покупает
Но я не уверена, что на идили может фейк продаваться. Если написать на официальный сайт, то там ответят с удовольствием на счет подлинности вещи.
Но мне что-то лом
а вот и я
в Америке не могут продаваться фейки, т.к. там это оч строго карается законом и ни один продавец не будет рисковать.
так что на закрытых распродажах все вещи только аутентичные
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:03
Анют, твои слова бы да богу в уши
Посмотрела их они и на картинке классные, представляю какие в жизни
Мне теперь такие нужны обязательно, и в золотом цвете под платье на юбилей совместной жизни
, а я мучалась какую бы обувь под него подобрать
Спасибо за наводку
Avrora2004 добавил 08.02.2012 в 15:10
Nolta, Тань, а я эти рыбьи кости на руляля пропустила, может потому что по размеру фильтровала
Snork_Vera, Я себе взяла с ОГ 86 такую кожанную курточку размера S, думаю, что вам М все таки маловата была бы с вашим ОГ, правильно сделали что поменяли на L, хотя все мерить нужно
Танюш, они были в моем размере или 6.5, или 7 не помню, но точно были и я еще размышляла взять или нет
270$ вроде стоили, чето в этом роде.
есть сертификаты у фурлы. а вот шлет ли их идели? вопрос
я покупала сумку гуччи мне пришла с ним и картой подтверждающей подленнность- но я на блуфлай покупала.
сравнили фурлу за 100-250 дол и гуччи от 500$
гуччи всегда с сертификатом приходит. По фурле блин, даже не помню, я их не рассматривала, вот только сегодня одну девочке отдала, но вроде не лежало ничего в кармашках
А кто-нить сегодня Фурлу купил? Похвастайтесь))) я хотела две, а успела только одну, вторую сразу с руками оторвали)))
я и даже две
, при чем одинаковых по ошибке.
буду возвращать одну обратно в магазин, так что ждите скоро в продаже
вот такую
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:07
dis58, производится-производится и в Италии много чего.
И с Идили приходит итальянское, а так же сделанное в третьих странах мира. Мне приходило и Турция, и Румыния, и Перу, и Индонезия. Зря вы так говорите.
А что Китай? Это плохо? Вы айфончиком пользуетесь? Китайцы идиоты?
Тут уже на тему китайскую говорено-переговорено тристаписят раз.
вот-вот,сколько можно мусолить одно и тоже. Кому не нравятся идите на тао-бао
мне из каких стран только вещи не приходили, даже из Доминиканы (чи Бали, ну какая-то такая страна из островов была, яуже запамятовала, но помню дико удивилась) Мисс сиксти куртка была.
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:10
sweety72, я имела ввиду, что если написано Италия или Франция на вещи, то это не значит что сделано именно там, массовые линии брендов (в том числе и Фурла) давно производятся в третьих странах. Я не говорю о реально "ручной" работе 1-ой линии известных брендов, которые скорее всего в интернет-магазинах не продаются, а представлены ограниченными партиями или вообще в единичных экземплярах в монобрендовых бутиках. А Китай это абсолютно нормально, просто нужно понимать что надпись made in Italy не всегда соответствует действительности. А про номерные сумки я не Фурлу имела ввиду, а например YSL
да, что вы говорите. доказательства есть? какой смысл производителю врать, если ugg делает Китай, то он и пишет Китай, если Ральф Лоурен делается в Китае, то и пишется сделано в Китае. Если ugg by Джимичу за 800$ произведены в Китае, то на них и написано в Китае, хотя за такую цену могли бы и поприличнее страну написать
(в наших инет-магазинах такие от 50 тыс руб) Если Chloe продает очки и написано сделано во Франции,какой смысл им врать?