И я там два заказа сделала!Тоже пообещали 10 декабря отправить. И они небыли против шипитошного биллинга-шиппинга.а что значит идели никак?? Я там пару дней заказала пальто, прислали что все ок, секнс и траляля, что посылка отправлена будет с 17 по 24 декабря
Аможно поподробнее, как это в идели работает? Мне казалось виш лист вообще никак на идели, в аккаунте виш лист не отображается? И как на Вас юбка свалилась, они что ее автоматом выслали и деньги сняли, не спросив?
Не могу выбрать какие лучше черные или коричневые http://www.ideeli.com/events/54950/offers/1936678/latest_view/1026230
Мне однажды ideeli объединили два моих заказа, которые были сделаны за два дня подряд. Повезло, что сумма была в притык, чтобы не попасть на расстаможку. За эти выходные опять два заказа, но сумма уже такая, что точно попаду на налоги, если они опять объединят. Написала им письмо с просьбой не объединять мои заказы, я лучше два раза заплачу за доставку. На что ideeli отвечают мне какой-то бред - в общем их политика такая, что посылать они будут в зависимости от того где находиться склад производителей и как им будет удобно. Никто не сталкивался с подобным? Мне не понятно почему я не могу получить мои заказы в таком виде, как я их заказала, т.е. отдельно друг от друга. И еще в конце письма такая приписочка - ничего не можем гарантировать.
Девочки,снова за советом:
обувь Дольче Вита (DV by Dolce Vita) на ногу 25,1 см(38-38,5 наш) какой размер лучше взять:8 или 8,5?
Alyon, возможно, что и отгрузят. У меня был заказ от 28 июля с датой отправки 3 сентября, потом перенесли дату на 13-17 сентября, в итоге отправили 26 сентября без всяких извинений за долгое ожидание
Девочки, а на идели платья SCALA продавали только один раз? Пытаюсь их еще выловить. Получила 2, просто в восторге!
я на такие страницы даже и не захожу во избежания стресса
Не понятно как то сегодня все!Мне на почту пришла рассылка с новой распродажей,но она не открывается!Это у всех так?Tanya1, я вот и сама не поняла-сначала картинка с пляжа была, потом появились новые продукты. А то что вчера еще продавали исчезло.