Отчет о некоторых покупках:
Кашемир C&C CALIFORNIA ,при покупке не углядела,что модель швами наружу.Ну да ничего,не классика конечно,но под определенные вещи подошла.Размер S.Качество кашемира понравилось.Очень тоненький трикотаж.
Кашемир OLIVIA & GRACE.Размер М.Мне большеват.Как и предпологала,замочки на карманах оттягиваются немного,не очень красиво.Кашемир средней плотности,не самого лучшего качества.
CHRISTOPHER FISCHER р-М ,мне нормально.Кашемир понравился,шелковистый,тонкий.Ворот-это большая петля,которую перекрутив,одевать за шею

,получается такой хомут воротник.
Ковточка р-s хорошенькая,моя в сером цвете.Смотрится прилично,в отличии от белой в размере L(подруге).То ли от размера,то ли от цвета зависит,но вид совершенно разный
Пуховики KENNETH COLE,нормальные.Плащевка тонкая,пуховое наполнение среднее.Я не в восторге.
Сапоги СК резина р-8 ,свободно на моей ноге.Голенище широкое.из пластика (который помялся,не знаю выправится ли).Рыбацкие такие сапоги.Муж ухмыляется,а я говорю,что еще все позавидуют,когда весенняя слякоть начнется.Думаю.р-7 по ступне был бы лучше,но мой высокий въем бы не пролез.
F.I.T вещичек набрала.Нормальные и не бOльше.Вот такая сорочка,понравилась,но р-М.по фигуре хорошо,на ОПГ 75,а лиф,(как самостоятельный лифик,с уплотнителем) на хороший второй размер

Не для меня
Спрашивала везде,кто знает,что нибудь об обуви Матис.Ответа не нашла.Думаю,дай ка возьму дешевые сапожки .Ну,взяла,теперь никому не нужны.Колодка странная,пятка широченая,нога просто вылетает,ни чем не задерживается.Мерили пятеро подруг с разными размерами ноги,никому не подошли.
Рада,что Ideeli ничего не напутал.Было маленькое "но" в виде дырочки и распущенной отстрочки на джинсах.
Спасибо за внимание.