Avrora2004, ну как удобные... в меру своей каблучности , конечно..

В балетках и сандалях на плоской подошве очень удобно, я все лето прогоняла и еще заказала..
Балетки занотти я купила одновременно с такими
REED EVINS Suede Flat Так вот эти расползлись через месяц, а занотти хоть бы что, хоть выглядели более утонченными , мягкими, подошвы на обеих парах кожа, конечно, и я не укрепляла даже..
У Лэмбов априори неудобная колодка, особенно с их высоченными каблуками, но мне их модели нравятся все равно.
У DSQUARED2 неудобная колодка, босоноги есть, ооочень сложные, а вот туфли взяла , получше уже, хотя вроде каблуки и платформа почти одинаковые..
Giuseppe Zanotti с каблуком удобные , кстати, но я специально брала не очень высокий, чтоб носибельными были , но тем не менее 7и 3/4 дюйма..
Roberto Cavalli с каблуком сносные, ходить можно

Ну а вообще вся эта обувь, особенно с высокими каблукам, конечно , относится к модельной и не приспособлена к постоянной носке. Но красивая безумно, я ее обожаю

А из американской по удобности и качеству мне нравятся Guess, Joan & David очень хороша, у Calvin Klein на удивление прям неплохая обувь, несмотря на то , что демократичный бренд и вроде как по одежде больше специализируется
По скидкам на 6пм - дело случая, за 2 года попадала на пару обвалов цен всего. Первый в мае прошлого года, когда по 50$ всю эту красоту выложили на пару часов, сославшись потом на "сбой на сайте". И вот недавно была распродажа, Кавалли по 30-40 баксов скидывали, но там улетает все , как на реде

Следить надо постоянно, если что-то хочешь урвать, и лучше сразу выбирать модели, которые нравятся, т.к. потом времени на это не будет