Подскажите кто брал трикотаж Yansi Fugel. Как с размерностью? не большемерит? кофточка понравилась
Девочки из Украины, кто на Мист отсылает, такс считают? 8%?
Мое сугубо субъективное мнение.Идут в размер. Взяла по совету на 38 размер 8,5, как раз на полразмера большие...а подскажите насчет размеров обуви calvin klein на ideeli?
написано
ideeli size 36.5 - us size 6
это соответствует правде? то есть если у меня наш 36=us6, брать 36,5?
спасибо заранее!
кстати, moovboots по прямо ну нереальным ценам сегодня, да? или это частое событие?
меня всегда больше умиляет, как по ценам сумочек Шанель разлетается ювелирка Хелоу китти, при чем последний раз на хаутлуке за 30 минут все смели и по 1, и по 2, и по 4 тысячи уе.А на рулала только б/у.. Меня всегда умиляет как она не смотря на б/у быстро разлетается по этим ЦЕНАМ, )
мы про природные рассуждаем. а вот представь, если в этот искуст. добавить пару вкраплений брюликов и можно уже в тридорга толкать (в России точно)
хочу 1000 карат, хоть и искусственный
А не подскажете, в чем отличие Happy Hour от Red Sale? Что это вообще за Happy Hour?
Дадут время пополнить счет и оплатить снова!Девочки подскажите а если на момент отправки заказа не будет хватать денег на карте, например из-за роста доллара, заказ отменят?
девочки. посмотрите цвет часов, пожалуйста.
https://www.nycmsk.com/uploads/image/attachment/55242/2012-12-10_12-16-56.502.jpg
от же металлический?
муж в коем то веке решился на покупку в интернете, тем более за границей. на фото в магазине были часы с золотым напылением. что мне теперь делать? как оформить возврат? что написать в магазин? даже боюсь ему часы показывать!!!