Девочки, идели меня скоро доведет до ручки. В общем, в заказе 3 вещи, одна с доставкой в конце января, 2 в конце февраля. Для январской сразу положила деньги на счет, на февральские нет, т.к.мне так проще отслеживать, что и как они снимают. На след.день приходит запрос на обновление карты, просят деньги за 2-ую вещь. Иду кладу, радуюсь, что раньше вышлют. Через пару часов опять, уже за третью вещь, опять иду кладу деньги. Всё обновила, деньги заблокировали. На следующий день приходит извещение, что отправили только 1 вещь, причем февральскую. Январская shipment pending. Ну думаю, может ждут вторую февральскую и вместе отправят. Сейчас захожу на почту, просят обновить оплату по январской вещи

Они издеваются? Сумма за неё и вторую февральскую в блоке. Написала им. Или это гиблый номер? И это двойная блокировка? Раньше такого не было. Идти заново класть только за январскую или есть шанс, что ту разблокируют? Карта альфы, разблокируют только через 2 недели! Идели бесят сил моих нет!
sugarok добавил 28.01.2012 в 15:52
и подскажите пожалуйста по пальто Desigual. Обычно сарафаны их беру, размер 38, пальто тоже брать 38 размера? А то по сайзчарту грудь в 38 размере 33.5 дюйма. А у меня 90 см...