ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оххх, вот спасибо за отзыв по кардигану Stasia! я не смогла перед ними устоять, сразу 2 разной расцветки купила. все гадала, хороши ли они:)

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Девочки, идели меня скоро доведет до ручки. В общем, в заказе 3 вещи, одна с доставкой в конце января, 2 в конце февраля. Для январской сразу положила деньги на счет, на февральские нет, т.к.мне так проще отслеживать, что и как они снимают. На след.день приходит запрос на обновление карты, просят деньги за 2-ую вещь. Иду кладу, радуюсь, что раньше вышлют. Через пару часов опять, уже за третью вещь, опять иду кладу деньги. Всё обновила, деньги заблокировали. На следующий день приходит извещение, что отправили только 1 вещь, причем февральскую. Январская shipment pending. Ну думаю, может ждут вторую февральскую и вместе отправят. Сейчас захожу на почту, просят обновить оплату по январской вещи:bu: Они издеваются? Сумма за неё и вторую февральскую в блоке. Написала им. Или это гиблый номер? И это двойная блокировка? Раньше такого не было. Идти заново класть только за январскую или есть шанс, что ту разблокируют? Карта альфы, разблокируют только через 2 недели! Идели бесят сил моих нет!:aq:

sugarok добавил 28.01.2012 в 15:52
и подскажите пожалуйста по пальто Desigual. Обычно сарафаны их беру, размер 38, пальто тоже брать 38 размера? А то по сайзчарту грудь в 38 размере 33.5 дюйма. А у меня 90 см...

Последнее редактирование:

Фима

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
21
4
3
Томск
Помогите, пожалуйста! Я почти половину темы прочитала, больше сил нет. У меня такая проблем: я около года не заходила на ideeli.com. А теперь я даже не помню как там всё происходит! Мне прислали на почту ссылку на активацию нового пароля, по старому не пускают, но и по новому кроме ideeli | The latest больше ничего нет! Это что-то означает? Если меня навсегда вычеркнули из списка, помогите мне (может надо приглашение?), или это означает, что час Х ещё не наступил? А ведь как резко сразу захотелось-то туда, вот ведь как жила до этого не знаю.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MamaChoLLi,
Дейдре, а смысл делать фото?Шф все равно возвратами не занимается.Ну,если только наличие-количество посмотреть.
Мне вот интересно,кому вчера Долче Габана дубленка досталась?Три часа в hold!
Nolta ,как вам по качеству Багателли?Мне М-ку брать?
Про кожу Майкл Корс, что нибудь http://www.ideeli.com/events/54510/offers/2925866/latest_view/1856814# подскажите?показалось кожа грубовата.Или нет?И по размерности. Что то я М-ку взяла.по размерной сетке ориентировалась на "бюст"-34 инч.= 86,3 см .

Девушки,так плохо,что ваших габаритов в подписях нет!Я на листочке выписывала,ваши ог,от.,но потеряла.Что ли всю темку листать?

bahia

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
134
105
0
СПб
девочки, а все могут просмотреть свои заказы? у меня

У меня тоже самое!:bu: Хотела проверить по одному заказу трекинг и не могу.

bahia добавил 01.07.2012 в 15:13
Сейчас проверила, посмотреть можно если через почту на заказ зайти!:yes:

Elenka_nn

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
98
13
0
Нижний Новгород
Карта Сбера виза электрон не прошла
кред.и деб.Альфа мастер кард не прошла, даже не добавлялись
прошла Тинькоф кредитовая

• Like
Реакции: alena65

yuki84

Новичок
Шопоголик
stalk, тогда попробую и я.... а то жалко, разница почти 50% :(
спасибо! :) потом расскажу, чем все завершилось :) главное, чтоб не заблочили...
Только теряюсь, что им написать... верните мне мои деньги? или как бы их вежливо попросить? что-то типа "купила по такой цене, а сегодня цена такая, не могли бы вы решить эту проблему?"

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Девочки подскажите а если на момент отправки заказа не будет хватать денег на карте, например из-за роста доллара, заказ отменят?

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Девочки! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Решила сделать заказ на идели. Оплатить его не смогла. Звонила в банк, сказали, что типа приходит только номер карты без секретного кода (того что на обратной стороне карты) и из-за этого они платеж не пропускают. Теперь даже не знаю, что делать: либо ехать в банк и отключать этот код, либо делать какую-нибудь новую карту (того же сбера), но они же не будут ждать пока я ее оформлю? Может кто-либо сталкивался с чем-то подобным. Кстати, а если им написать, чтобы они подождали пока я карту новую сделаю? Может у каких-то банков есть какое-нибудь экспресс изготовление карт?
Какое-то у меня сумбурное сообщение вышло))) Спасибо за подсказку)

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Посмотрите внимательно,под стоимостью доставки стоит кредит в 10 дол, потом внизу сумма уже без стоимости доставки!:yes:

Покупала вчера и сегодня, та же ерунда. За доставку сняли, никакого кредита нет.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Ой, девочки! снова нужна ваша помощь!
вот такое http://www.ideeli.com/events/87726/offers/4250818/latest_view/2417142
Переводчик говорит:
Этот бренд работает большое. Для обеспечения наилучшего, мы рекомендуем обратиться в таблицу размеров.
Обращаюсь к сайз-чарту и вижу, что, в принципе, размер как размер....
Где я туплю? Большемерит или маломерит? или Идили уже "просекли" это и на наше рассмотрение предоставляют уже СВОИ размеры (в сайз-чарте) - верные?
:bu:

Стаськааа

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
110
104
0
44
Москва
Полтавна пасибки!)) твои размеры с моими оч близки :ax:

Вера, а как посмотретььтвой хваст джуси? Я не умею это искать :ah:

a-engelson

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
74
103
0
Санкт-Петербург
Девочки я тоже с вопросом про мужа... Конкретно хотим взять это пальто...
http://www.ideeli.com/events/108210/offers/5740014/latest_view/2938498
Вес 100 кг (центнер как никак;)), рост 188, длинные руки (изза них вечно проблема подобрать моему костюмы и пальто), грудь в обхвате померяла - 108 см... Какой размер брать? Что то по размер ной сетке у нас совсем несостыковка веса и груди идет....
Руки сейчас замеряла (по правилам как на 6пм учат - руку согнул в локте, меряла от середины шеи по сгибу до кисти) - 95 см.
Себе то уже много всего привозила, а вот мужу... Только ремни и обувь)))

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Девочки путаница вот еще может почему.
Вначале декабря не знаю по какой причине, они подарили мне право первой очереди.
Но я могла только смотреть на час раньше, при попытке положить в корзину,
было сообщение, распродажа начнется через, например, 20 минут.
А если ты покупаешь это право, то можешь видеть на час раньше других и покупать.
Да и вообще, Nolta права, всем удачи всем купить, то что по вкусу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.