О, размеры и рост прям с твоим мужем совпали. Кроме пузика Отлично, хоть с одним определилась. Ты ему все М берешь?
Насчет измерить у посредника...Ну не знаю, может, для эмки имеет смысл, а для XXL Да и не оказывает шопфанс такие услуги.
А похудел так надеюсь не из-за проблем со здоровьем?Смотреть далее
Cubavera беру ему рр S, она большемерит. Открыла для себя эту марку весной этого года, недорогая, но при этом качественная одежда и сплошь натуральные ткани. и что приятно на офф сайте постоянно купоны 30-35%. Просто на идели как-то не досталось мне рубашки мужу, вот и полезла искать, где еще есть, и получилось, что на офф сайте с купоном выгоднее даже, чем на идели. Nautica беру S, остальное все М как брала в так и беру.
а пузика у нас сейчас нет, мы стройны аки кипарис, любая барышня обзавидуется
[OFF]со здоровьем слава богу все отлично ттт, похудел по желанию, он всегда стройный был, а потом я его откормила с 48го размера до границы 50го но даже эти лишние 10кг ему мешали, сейчас отлично себя чувствует. А мне и хорошо, я всегда питала пиетет к стройным мужчинам, так что он со своим 50м уже толстым для меня был это я сейчас фото смотрю его толстого и так говорю, тогда и не замечала Оно ж как потихоньку кг набираются и на замечаешь разницы [/OFF]