уря! у меня заработал только чтоМожет заблочили.. так вроде бы я не косячила.. Написала им письмо..сижу жду..
Пообщался с нимиэээ. может быть 42R вы брали?
ибо 52R - это на наш 62 рр российский, не может же марка настолько маломерить
как получите, отпишитесь пожалуйста. сама смотрю на их костюмы, чтобы мужу прикупить
АналогичноМне срочно нужен укол шопоголизма(((( мне ничего не нраааа![]()
Татьяна, ждем хвастов, может нам это тоже срочно нужно??)))Девочки, кто что урвал? У меня гораздо удачнее вечерок чем вчера
Не переживайте, магазин их не снимает, а авторизует. По истечении определенного срока (этот срок устанавливает Ваш банк), эти деньги, как невостребованные, возвращаются Вам на счет. Обычно это 30 дней. Если хотите вернуть их раньше, то звоните в службу поддержки банка, может быть отменят авторизацию.Девочки, что за ерунда... почему после заказа, магазин снимает два раза по доллару? И потом эти деньги не возвращает? Кто-нибудь разбирался с этим?
ладно, посмотрим, что там ночью будети будет ли
кстати, шип на этом реде не ранее 8 ноября..
Просто народ же у нас грамотный. По английски читает только цифры.
Ну вот из сегоднешней распродажи например
http://www.ideeli.com/events/116450/offers/6275290/latest_view/3046178
Что тяжелый вижу!В посылку ЕМС наверное точно не влезет!Но размерной сетки не вижу!![]()
девочки, посоветуйте и мне по CHLOÉ
на ОБ - 105 см. какой размер взять? кинула 40 и 42. на чем остановиться???
Не знаю как в NJ, но NY у посредника все в порядке (хотя штат-то Нью-Йорк большой, может где-то и есть проблемы, но думаю об эвакуации и урагана она была бы в курсе). Как я и сказала вчера была снег и хорошая погода, сегодня плюсовая температура и снег тает. Причин для беспокойства нет.Nolta, а в сегодняшних новостях показывают - много авиарейсов отменено, поезда не ходят, из-за эвакуации пробки на дорогах. Может это только до Нью-Йорка дошло?
Сижу переживаю за заказы - в них подарки на НГ. До посредника посылка ещё 10 дней добираться будет. А к нам ... ЭХ! (((