Shoppium Аня с покупками
я на платье "Шелковое платье Мигелина" смотрела и думала "купить-не купить", но сдержалась исключительно из-за черного цвета, а так даже по картинке видно, что оно высшее
про визитницу фурла молчу.. однозначно 20 баксов это много
сволочи, нет бы по 5 дол их продавать
так вот кто тогда очки пуччи отхватил
. я тогда страницу не обновила и они тебе достались. Но ничего, пусть будет компенсация за твои страдания с сумочкой.
sugarok я просто в начала брала исключительно по сайзчарту, а потом когда получила кучу вещей на пристрой, плюнула на это дело и теперь просто беру свой размер.
МАСЯНЬКА сейчас 88-67-94,рост 165. Грудь и попа порой на пару см увеличиваются
, но на размере одежды это не отражается. Т.е. и когда у меня бедра 96 платья садятся также, как на 94.
Марийка Ирина, покупки супер. Часы я бы сама такие носила)) и фурла за такую цену это удача. Цвет очень приятный, мне нраа.. хотя и рыжая GUSTTO прикольная.
А какая чистота в брюлях на кольце? я просто все, что не смотрю на закрытых, если чистота хорошая, то и цена сразу от 1000 продажная.
wow
вы девочки жжете
мне еще учиться и учиться
какие наши годы
Nolta добавил 07.05.2011 в 22:50
Jet я бы его себе не купила исключительно потому,что оно верх увеличивать будет. Эт мой внутренний глюк, что у меня типа руки толстые, поэтому подобные платья я не беру, чтобы еще толще их не делать
Мне кажется это платье для очень-очень стройной и высокой девушки.
но зачем в июне платье с таким рукавом? или только у нас жара неимоверная уже в начале июня
ta68 14 и 16 будут очень большими однозначно, мне кажется 8 или 10 надо
Nolta добавил 07.05.2011 в 22:55
на счет скорости, у меня всего-то 2мб безлимит (больше на мой дом по техпараметрам безлимит не дают), да еще и на вайфаее сижу, но что-то на редсейлах эта скорость никак не отражается ..многое еще и от компа зависит на котором сидишь. Я ноуты регулярно на новые меняю (не из вредности, а ломать я их люблю ), поэтому получается, что выхожу в сеть с компов последних моделей и характеристик, может поэтому все оперативно купить получается. А если комп тупит, то тут даже высокая скорость инета , не поможет.