Девочки, а когда рэдсейл намечается, в начале ноября?
Нет, мне написали со ссылками на подтверждение продления.Девушки, скажите, а что за самоуправство у ideeli, не успела у меня вчера закончится 1я очередь, как ранехонько с утра приходит смс о списании за новую очередь, я не хотела продливать, тем более теперь из-за списанной суммы мне не хватает на оплату заказа.........У всех автоматически списывается?
Это значит через 1, максимум два дня посылка будет на складе шипито
Можно сказать по фигуре, не тесно, но и не выглядит большим, рукава почти до начала мезинца)))) у меня есть ещепуховик кенет кол так в нем рукав до косточки, что для меня коротковато
А когда срок прошел?Скажите,если срок предполагаемой отгрузки прошел,денег не списали, заказ в статусе ожидания..Это все,я его не получу или есть шанс,что отправят ?
нет, я думаю их достали писаки из России
Jet добавил 15.08.2011 в 11:48
возник вопрос - у меня посылка на ШФ лежит, никак не могу собраться декларацию на детские вещи написать - это же на полдня - вы тоже так все расписываете или я одна заморачиваюсь?
Не устраивает их ваша карта, попробуйте другую или напишите имДевочки, подскажите, что значит сообщение Do Not Honor , когда я пытаюсь привязать карту?