Да с этим все понятно, согласна с тобой
Ясно, что и скидки самые большие мы тут получаем, есть риск и брак или пересорт получить ... Но им столько жалуются, столько возвратов по причине брака, который они потом опять в продажу выставляют - это ли не сознательная отправка брака?
уж не знаю, какие там у вас недоделки заказывают часто
, но часы с ретейловой стоимостью 3-3,5 тыс$ вполне увесистые и выглядят более , чем прилично, сверкают во все свои бриллианты не по-игрушечному
Единственная керамика, которая мне приглянулась за 2 года, хотя и из Техномаринов это тоже первая модель, кот. понравилась. Посмотрим, что пришлют..
снижают цену на этот брак, а потом выставляют)
про часы, ну не мое просто.. приходили и с ретейловой стоимостью 8-10 тыс$
говорю ж на вкус и цвет)
тут еще момент, мужские как правило заказывают такие (женских чет и не припомню), а я негритянский стайл в мужиках не пониме, особенно когда и сам браслет сверкает не по-игрушечному
Nolta добавил 10.05.2012 в 01:12
Полностью под этим подписываюсь.
Потом, продавая вещи Айдили позиционирует их как новые! Что мешает им писать, что вещи были возвратные? Они осознанно пересылают брак от одного покупателя к другому.
И Nolta может вы в чем то и правы, но допустим как называется получить коробку из под обуви с одной туфлёй? Я не думаю что ёё отправляли не заглядывая внутрь. Или вместо хорошей кожаной сумки пакет с какой-то тряпкой? Даже если всё это и делается случайно (в чем я очень сомневаюсь), то это только говорит о непрофессионализме сотрудников магазина.
И зная довольно хорошо американцев, после нескольких таких случаев подряд американский покупатель не стал бы просто молча возвращать вещи в магазин, а вполне бы мог на них и в суд подать и выиграть приличную компенсацию
Они снижают цену на этот брак до минимально возможной!!!
ну а как 6пм, который не является магазином закрытых распродаж отправляет две левые туфли? как сакс приносит туфли за 1500$ с коцками (благо нормальные посредники такое отслеживают)?
такое бывает во всех магазинах. везде работают люди,которые совершают ошибки.
но одно дело, вернуть брак назад в магазин, купленный по сейловой цене, получить за него купон на скидку, компенсацию несколько дол и другое дело требовать за него цену, которую ты не платил. вот этого я не пойму. с фигали, спрашивается идели должен вернуть господину psoli2003- 2300$,почему не 4000$???
еще раз вам говорю: в америке можно вернуть назад абсолютно всё! любой товар! поэтому надо быть готовым к тому, что даже в кроссовке, купленном вами за полную цену в обычном магазине можно обнаружить камешек в протекторе (реальный случай в моей практике).
при этом все магазины закрытых распродаж принимают назад вещи даже те, на которых написано, что они возврату не подлежат.
следуя этой логике, я за платице с дырочкой,купленное за 13 дол, должна стребовать с идели дол 400, сколько оно стоит на обычных сайтах?
просто думать головой надо,когда покупаете вещь с 80-90% скидкой, особенно если эта вещь куплена в редсейл.
Nolta добавил 10.05.2012 в 01:20
опять-таки, как человек который оч много, оч много покупает с идели (каждый день практически) могу с уверенностью сказать, что брак\пересорт очень большая редкость.
я все вещи, которые так пришли - могу по пальцам пересчитать и на память помню. точно такой же брак и пересорт, как и во всех остальных магазинах.