Nolta, Таня!
) это про качество наверное?
я в данном случае -даже не про качество...а наверное про внешний вид.
Я сейчас часы как аксессуар ношу...мне не до времени)))
тогда выбирайте по внешнему виду, какие нравятся
А у меня до сих пор не сняли!Я вот думаю,что у них появился"черный список"тех,кто много покупает и не сразу оплачивкает?Короче,наверно решили,что хватит и пошли по пути других сайтов "закрытых распродаж"!Если так,то очень печально,они меня лично этим и превлекали!
Я много покупаю (каждый день), но всегда сразу оплачиваю. За все время не оплатила всего 1 ордер и то потому, что вещь была уже не нужна. Так что вряд ли я у них в чс
Представляете, причем новые вещи из корзины даже не добавить в предыдущие ночные заказы- сразу отправляют на оплату и адьос. Все это вызывает только раздражение. если честно. Пусть ужесточают правила- люди просто свалят, т.к. альтернатива с такими же условиями оплаты есть.
.
Странно, что вызывает раздражение то, что в других магазинах норма
У меня лично новая система идели раздражения не вызывает, единственное теперь просто всегда надо будет заботится о том, чтобы на карте всегда была приличная сумма для чего-нибудь срочненького.
А то, что люди свалят - я не думаю. Такого дешевого ассортимента нет на других распродажах, просто отвалятся халявщики, которые потом передумывают, не платят за заказы и т.п. Из сообщений в этой теме я поняла, что таких становилось все больше и больше.
Так что нам ответственным волноваться нечего - меньше конкурентов будет на шмоточки
Ну да
Обидно еще то, что не добавить в предыдущий заказ, автоматом отправляют на размещение нового и оплату
В общем, я в тихом бешенстве
У меня добавляет все вещи в предыдущий ордер, возможно просто вышло ваше время, когда можно добавить вещи в ордер. При чем сегодня я заплатила только за первую вещь в ордере, а за остальные добавленные позже - нет.