Спасибо! Я думаю, что вместятся, они такие слегка со складочками в верху Вечером постараюсь сфотографироватьАврора, клевые штанцы!!!
Скажите, плиз, а еще + 3 см в этот размер, как думаете, вместятся?
А чего тогда меня сомнения гложут? Я на них уже медитирую, а взять так и не решилась. По Амазону уже хожу в поисках аленького цветочкаСообщение от Guzelkaa
Мне кажется с пуховиками PAJAR CANADA не все в порядке. Недели две назад не успела купить, положила в вишлист, уже пару раз присылали письмо. Так понимаю возвраты пошли.
Цитата: Сообщение от Sold Out
Тоже так думаю. И цена сейчас дешевле, чем летом была.
на us.venteprivee.com 22го сентября они еще дешевле были, так что думаю цена тут ни причем. а возвращать могли по разным причинам, иначе как мы все получили кучу небракованных вещей, купленных с вишлиста
Кому интересно, вот сколько они на venteprivee стоили
Viktorovna, Буквально пару страниц назад отвечали на этот вопрос, ну что ж у нас новички такие ленивые Пиши им в поддержку, они отключат проверку, только не пишите, что вы из России.
А если новый аккаунт оформить?Я всё поняла. Я в супер-мега-ультра-черном списке.
По вейту- заказ не оформить. Не объединить с предыдущими. Вещи с доставкой на конец ноября также не оформить заказ.
Ну я им накатала письмо любовное, весь день в себе чувства копила
Ирина, а при чем их модели на маленькую грудь, если просто ваша грудь выбивается из ваших параметров (грудь на 48 рр, а попа на 44) . естественно с ОГ 95, брать рр 4 - это оч и оч большой риск
Olga-Gubanova вам правильно написала. скорее вы по старинке помятуя о докормящих объемах заказывали 4ку. Вообще размер одежды изначально определяется не по объему талии и бедер, а именно по объему груди - она является определяющим параметром (объем груди делится на два и получается российский размер одежды).
платья рр 4 идут максимум на грудь 90-92 см, вам пока все-таки лучше брать рр 6 и 8
а еще при покупке платьев немалое значение имеет не только объем груди,но и объем под грудью
Буду знать, что бывает и так.
Кларксы, Хаш Папис, Экко, и недоумевала: как такую страсть господню можно носить?
Пока сама босоноги Кларкс себе не купила для отпуска. Вот уж ноги точно спасибо сказали
противоречивые в какую сторону- маломерка или наоборот? Я думаю. себе 10ку покупать
Заодно спрошу, как с размерностью CORSO COMO и BCBGENERATION? Вечная мука что брать 9,5 или 10
LOOK, сейчас=(
Оксана_М, да меняла.Картинок на главной нет,тут что то другое,в чем я не волоку
Разве детские? вроде тетские, какой уш детский 18 с талией 93см? У обермаера своя размерная, я так поняла, что мне на обычный S 44 российский нужна 8-ка обермайер куртка, например. А не 4 сша обычная. Со штанами между 6 и 8 размером я со своими параметрами. А на модели щас 4-ка надета.Insa, мммм там размеры детские я так понимаю- и они идут по возрасту на 16 лет, 18 лет...
Про обычные размеры я беру-4 тут все норм))
Девочки, кто-нибудь брал American Raccoon? Что за ценный мех?
ADAM Fur Coat