Kati86, не важно какие размеры остались, главное чтобы вещь была та же самая. Если 30 дней не прошло, разницу всегда возвращают.а если допустим вещи уже нет в наличии , но цена упала или есть , но размер не тот что я купила, есть смысл тогда в таких случаях писать?
Девочки, подскажите, пожалуйста.На последнем RED SALE прикупила вещички, сразу с карты не сняли доллар, хотя и первая покупка на Ideeli, а сегодня попытались снять всю сумму, а тааааам .... не хватило 50 рублей по курсуНаписали письмо о том что дают 48 часов, на пополнее карты, я это сделала, а сумму не сняли.Кто скажет, они будут ждать 48 часов, чтоб снять? Или это значит, что нужно вводить новую карту????
![]()
да, и у меня окошко с таким вопросом выходила, но я не могу понять как добавить-то в предыдущий заказ?
seledka, бывает))
но муж сказал, что странно выглядит, будто на коже прыщи....))
Возможно, связано с переводом часов, так как они их переводилиСпасибо за информацию! Странно, я когда была не в первой очереди, тоже могла купить с 8 вечера, как такое может быть?
Татьяна, не по чему там расстраиваться - это пальто и еще кардиган Мануш с 2010 года по идели болтаются и здается мне потрепанные они
Девочки, прошу помощиКупила на modnique.com себе часы HAUREX, через шипито. С нетерпением их ждала, вчера посылочку получила, а там вместо моих часиков со стразами прислали мужские
Что теперь делать???
Привет Оля!
Я не один раз делала возврат мелким заказным пакетом Почты России.
Вам обойдется максимум в 250 рубликов. Посмотрите на их сайте. Дают трекинг. Правда последняя точка отслеживания - экспорт из России. У меня все возвраты дошли до места назначения примерно за 2 недели. Когда получите трекинг, напишите в магазин и сообщите его номер, а также сообщите об их ошибке. Думаю доставку по Америке вам вернут.
Не отчаивайтесь!![]()
А ещё утюжок приехал с такой вилкой, я таких у нас никогда не видела - к нему нужен переходник, или адаптер какой. В общем хорошо, что я ещё ничего "электро-технического" не успела купить!
Gineura, ну вот засада - такой бумажки у меня нет в коробке (((
Не-а не платила, блиинннн ет первый раз я пытаюсь что то купить там
Напротив, возврат там есть - 14 дней.
Ваш посредник может без проблем вернуть любую вещь если обнаружит дефекты
Девочки,никто не брал пуховик PAJAR CANADA?Не могу ничего найти ни про фирму,ни про размерность....Очень сомнительная именно у этой модели-соответствует Sке.Вроде у других моделей-нормальная.
http://www.ideeli.com/events/109822/offers/5834962/latest_view/2956454.
В чате сказали опираться на размерную сетку....Не знаю,стоит ли рискнуть ,и взять на ОГ 98 этот размер(на модели одет р-рМ).....