как была доставка 9,95 так и есть
Я пользуюсь Шопфансом, по акции входящая посылка 1 дол.На этом форуме есть такая тема.девочки, привет,
подскажите, пожал-та, может есть какая то хитрость, я чайник в этом вопросе: понравились палитры теней большие, хочу заказать несколько штук себе и подружкам, посчитала доставку до РФ Шипито - цена космос, получается что мелкогабаритные товары брать не выгодно, вес 1,3 кг, учитывая, что по США том тоже платная доставка + комиссии Шипито, и как то прям очень кусается. подскажите, кто сталкивался, может еще чем то можно отправить?
Девочки и мальчики, вдруг у кого-то сохранились ссылки на детские чемоданы HEYS, поделитесь пожалуйста, ссылочками в соответствующей темке
У меня еще рац.предложение, давайте вместе со ссылочкой писать, что за вещица там находится, а то просто ссылки мне кажется совсем не актуально выкладывать, у меня вот нет возможности открывать каждую ссылку, а поиском воспользоваться было бы очень удобноСмотреть далее
Кто брал обувь ZIGI? Как там размеры?
Подскажите вес Weight: 15.3 lbs. сколько это в кг?
У меня американский 8,5,25 см,я себе 38 беру!
Нет, я бы точно в XS не пролезла там юбочка на мне хорошо так сидит, была бы чуть меньше сидела бы уже в натяг, а это шелк, он не тянется совсем Так что мое мнение, что BCBGMAXAZRIA идут в размер, во всяком случае буквенные размеры, про цифровые не знаю, не попадались ни разу
ты состав посмотри, шерсть с кашемиром, но при этом с отверстиями, чтобы продувалось в жару зимнююС покупочками Так... это если они для вашей зимы, то нам только летом в таких рассекать? Совсем лёганькие, что ли?
с вашим ОГ и ОБ можно смотреть размер 0, если понравившегося платья нет рр 0, то можно брать 2
я себе 2ку беру при большем ОГ и ОБ
у вас под 2ку только талия попадает, а ОГ и ОБ нет
Таня, значит просто именно сейчас эти платья не представлены в нужном размере. но частенько бывают нужные вам размеры, иначе как бы у меня была масса платьев размера 2 )))))))))
Усикова, а рост у вас какой?
Jet добавил 28.05.2011 в 22:06
я тоже помню что видела, но проверила первые 10 сообщений и ничего.. все 10 страниц как-то тяжело читать
по крайней мере я своему именно так и брала и рубашка как раз
500 дол - это еще не дорогие)) кто не рискует - тот не пьет шампанское)) если особо переживаете, попросите посредника отправить без коробки и заснуть куда-нибудь поглубже в карман куртки или еще куда..
А у меня не отшипили редсейл еще. А хотелось бы.
Исправилась, подпись с размерами добавила. Вот ссылочка на платье: http://www.ideeli.com/events/110034/offers/5869014/latest_view/2881826
Нашла на другом форуме объявление о продаже немного другого фасона платье, но той же марки. Девушка пишет что размер 2 этой марки идет на 40-42 российский, ближе на 42. Причину продажи не пишет. Вот я теперь в раздумьях. Очень хочется купить, но по параметрам по их таблицам мне нужен размер побольше. Я уже и на других сайтах эту марку смотрела и везде таблицы в принципе одинаковые, но отзывов не нашла, на сколько большемерная все таки марка JULES REID
Девочки,знаю часто заказывают ETIENNE AIGNER, скажите не маломерит? на 39.5-40 росс- 9,4 брать или 10ку? Последние две пары обуви 9,5 us были малы-это calvin klein i danilblack