Kati86, не важно какие размеры остались, главное чтобы вещь была та же самая. Если 30 дней не прошло, разницу всегда возвращают.а если допустим вещи уже нет в наличии , но цена упала или есть , но размер не тот что я купила, есть смысл тогда в таких случаях писать?
Девочки, подскажите, пожалуйста.На последнем RED SALE прикупила вещички, сразу с карты не сняли доллар, хотя и первая покупка на Ideeli, а сегодня попытались снять всю сумму, а тааааам .... не хватило 50 рублей по курсуНаписали письмо о том что дают 48 часов, на пополнее карты, я это сделала, а сумму не сняли.Кто скажет, они будут ждать 48 часов, чтоб снять? Или это значит, что нужно вводить новую карту????
![]()
да, и у меня окошко с таким вопросом выходила, но я не могу понять как добавить-то в предыдущий заказ?
seledka, бывает))
но муж сказал, что странно выглядит, будто на коже прыщи....))

Возможно, связано с переводом часов, так как они их переводилиСпасибо за информацию! Странно, я когда была не в первой очереди, тоже могла купить с 8 вечера, как такое может быть?
Татьяна, не по чему там расстраиваться - это пальто и еще кардиган Мануш с 2010 года по идели болтаются и здается мне потрепанные они

Может попробовать вернуть? если по  весу получится мелким пакетом. Фото в магазин выслать? что ответят. Очень Вам сочувствую.Девочки, прошу помощиКупила на modnique.com себе часы HAUREX, через шипито. С нетерпением их ждала, вчера посылочку получила, а там вместо моих часиков со стразами прислали мужские
Что теперь делать???
Привет Оля!
Я не один раз делала возврат мелким заказным пакетом Почты России.
Вам обойдется максимум в 250 рубликов. Посмотрите на их сайте. Дают трекинг. Правда последняя точка отслеживания - экспорт из России. У меня все возвраты дошли до места назначения примерно за 2 недели. Когда получите трекинг, напишите в магазин и сообщите его номер, а также сообщите об их ошибке. Думаю доставку по Америке вам вернут.
Не отчаивайтесь!![]()
А ещё утюжок приехал с такой вилкой, я таких у нас никогда не видела - к нему нужен переходник, или адаптер какой. В общем хорошо, что я ещё ничего "электро-технического" не успела купить!
Gineura, ну вот засада - такой бумажки у меня нет в коробке (((
Не-а не платила, блиинннн ет первый раз я пытаюсь что то купить там
Напротив, возврат там есть - 14 дней.
Ваш посредник может без проблем вернуть любую вещь если обнаружит дефекты
, а во-вторых, возвраты ideeli в течение 14 дней принимает только на apparel и shoes, а все остальное (то есть, то что я заказывала) к возврату не принимают, на сайте написано следующее - No returns, credits or exchanges will be accepted on the following items: Accessories, Beauty and Fragrances, Home Décor, Handbags, Hosiery, Intimates, Jewelry, Leather Goods, Swimwear, Sunglasses, Vintage, Wallets and Watches. These items are for final sale only.Девочки,никто не брал пуховик PAJAR CANADA?Не могу ничего найти ни про фирму,ни про размерность....Очень сомнительная именно у этой модели-соответствует Sке.Вроде у других моделей-нормальная.
http://www.ideeli.com/events/109822/offers/5834962/latest_view/2956454.
В чате сказали опираться на размерную сетку....Не знаю,стоит ли рискнуть ,и взять на ОГ 98 этот размер(на модели одет р-рМ).....