у меня рост 164, у вещей линейки петит талия выше, чем моя.на мое ИМХО на 165 спокойно можно брать петит
А ещё утюжок приехал с такой вилкой, я таких у нас никогда не видела - к нему нужен переходник, или адаптер какой. В общем хорошо, что я ещё ничего "электро-технического" не успела купить!
Gineura, вилка очень похожа. А на шнуре надпись про 300V - ни слова про 110 или 220.
Я не заказывала выбрасывание инвойсов (((
я еще сегодня покупала с аккаунта подружки для нее вещи, шип на середину ноября - с нее не сняли в момент покупки..а я купила сегодня кардиган, шип тоже в середине ноября ожидается, но деньги сняли сразу...
Nolta, Ну я так и знала в принципе, просто подумала, вдруг я чего-то не помню/не знаю/забыла. Ладно...пойду в пристрой
lemur-2184 добавил 18.12.2012 в 23:03
Nolta, кстати проголосовала за вас на конкурсе хелперов)) даже не смотря на то, что вы мне нарушение вынесли :шутка))
Девочки, подскажите. А вот после оплаты первой вещи, остальные можно добавить. А как происходит оплата с ними? и отправка? и первую вещь шипят сразу на след день. а остальные?
Девочки, подскажите, моя первая покупка на Идели провалилась. Карта кредитная российская, указала адрес биллинг и шиппинг - Шипитовский - заказ завис - требует указать другую карту
We could not authorize your credit card for the order below.
Карта работает в других магазинах - что может быть не так?