Irina686, Оксана_М,
т.е. можно просто "забыть" внести в декларацию?

Девочки, подскажите, не вижу обещанного в анонсе "cashmere under $50", значит будет в ночном сейле?
Я не знаю, можно ли тут ссылку на другие ресурсы давать, если нельзя, то удалите.Avrora2004,
Sold Out,
Девочки а подскажите мужу какой размер взять лучше на ногу 26,5, европейский размер 41-42.в Америке просто не брала ему еще обувь, а эти hush ему показала и ему понравились
у меня в реальном магазине куча это обуви и у самой лично тоже. я на свой 24,5 см BCBG беру 8-ку. они все немного узковаты, но у меня лапка худенькая мне подходит. стелечка у них мягенькая внутри. много раз примеряла и поменьше и побольше на пол размера и поняла, что лучше брать 8-ку. один раз взяла босоноги на пол размера больше и после пары раз выползалки в них по улице перепродала уже как б/у так как все таки нога вперед выскальзывала с большого каблука. сапоги мне их по длине тоже все 8-ка подходят, но в щиколотки все таки широковаты. да и эти ботильнчики лично для меня будут широковаты в щиколотки.Nolta, да, вот такие ботильюшки http://www.ideeli.com/events/111110/offers/6002942/latest_view/2997950?from_ppr=1
Вроде замша натуральная.
Значит мне надо 7,5 на 24,5? А они узкостью не грешат?
брали ли вы вещи, о которых в инете ничего не найти? как качество?

неужели вас так затронула эта тема, что заставляет писать такие пространные посты. Мы все взрослые люди и никому не нужно ничего доказывать, я просто делюсь своими умозаключениями и опытом, возможно для кого-то это окажется полезным. А на идели покупаю, потому что некоторые марки тут можно найти дешевле чем в Китае. А по поводу подлинности Ив сен лорана я не настаиваю, я просто предполагаю, что это может быть по аналогии с айфонами например у нас, в офф. магазе он стоит 40000 руб., а "серый" можно купить за 25000, но от этого он "поддельным" не становится, просто в Америке, как вы совершенно справедливо заметили, за продажу контрофакта "расстрел", а в Китае как в России, законы то суровые, но почему-то всегда находится возможность их обойти Alex104, мне просто визуально понравились вещи: натуральные ткани в основном и фасоны красивые. Я заказала на супер переценке брючки, пока жду и кто-то писал что качество у них хорошее
вот эти http://www.ideeli.com/products/1632594?color_id=2345910&sku_id=8264946 есть один ещё размер
evgenija777 добавил 21.07.2012 в 23:20
А вообще мне очень понравилась новый бренд 2B. RYCH. Купила рубашку и уже заказала три вещи.
+1 платья интересуютДевочки, платья ELLEN TRACY кто-нибудь брал? как с размерностью у них и качеством
Девочки, подскажите, плиз, кто брал??