Nolta, Таня, я все через шопфанс отправляю, а они обратно не отсылают. Даже если сфоткают и я увижу, что не то, толку никакого. По поводу модника, на днях была продажа Репорт Сигнатуре обуви одновременно с идели. На идели сапоги стоили 169 на моднике 101. Разница существенная, тем более через 2 дня на моднике еще и торгануться за них можно было. Про Скалу согласна, на моднике выбор был хуже и дороже. Но и на Идели только первая продажа Скала была хорошая, потом уже ничего и не было. Я не считаю, что они правы. Им что не выгодно дать хотя бы 10 долларов и я довольна, и у них нет возврата. И потом такое хамское отношение, я не понимаю. Какая им разница, я у них в недели минимум на 300 долларов заказываю, они же это видят. И вернула только серьги бракованные за все время. Надо уважать своих покупателей, я так считаю. Я везде могу себе платья купить, я лучше переплачу немного, на зато отношение к тебе другое будет! Да и в последнее время на идели выбора особого нет, все одно и то же, довольно скучное и по не самым низким ценам. И раздражает доставка по 10 дол., которая выгодна только во время реда и то если много вещей берешь. Очень часто отказывалась от покупки на идели, потому что считала целесообразным покупать одну вещь за 15 дол и еще за доставку платить 10.