Слушайте, сегодня впервые увидела статус вещи в эккаунте "Shipment Pending", причем деньги за нее сняли почти два недели тому назад. Это теперь чего, будут снимать деньги, а потом ставить этот самый статус ? Типа "не волнуйтесь, мы скоро отправим"?
Ну они давно так практикуют
это не новшество.. Отправят вещи, не переживайте. Часто это бывает, когда часть заказа отправлена, а за вторую как раз деньги сняты, и отправка ожидается.
Единственное, хочу предупредить своей историей.
У меня один июньский заказ разбили , часть сразу отправили, а часть была в шипмент пендинге. Я обычно не истерю, жду спокойно)) Тем более , там были yansi fugel, а по опыту, эту фирму всегда долго шипят. Потом я отвлеклась и забыла про этот заказ, вспомнив через полтора месяца. Статус тот же .. Написала им, что сроки уже прошли, спросила, когда шипить собираются. Ответили, что по каким-то причинам они не смогли завершить отправку второй части заказа и предложили сложить мне все эти пункты в корзину, если они еще мне актуальны и выкупить right now
Таким образом, вещи отправили только чз 2 мес после выкупа, дали 10$ на доставку , чтоб 2 раза я не платила.
Так что все в порядке, просто послеживайте за своими заказами, если что , напишите, сервис решит проблему