sugarok, не берите в голову. это выделка под кожу страуса. у меня есть сумка Pollini из такой кожи, отлично выглядит. никаких ассоциаций, кроме желания обладать такой же, у людей не вызывает
ненужная сумма (видимо, первая) разморозится через 3 дня.
Да наверно на осень пойдет. Утеплитель - полиэстер, стеганая подкладка. Ну и мех на воротнике натуральный.. на ветровку не стали бы поди пришивать. Хотя в америке всякое может быть
Кстати , сама фирма очень хорошая
Девушки, подскажите, пожалуйста, а как Вы заполняете графы биллинг и шиппинг, когда оформляете заказ на посредника:
1)Адрес посредника, имя посредника через дробь мое имя - это в шипинге?
2)А в биллинге полностью свою информацию?
А то боюсь делать заказ сама (а иногда очень нужно), вдруг напортачу...
Большое спасибо за ответы заранее!
Я в России живу!В таможенном кодексе Украины! НО! По ножам есть свои критерии. Нельзя только те которые идут как холодное оружие (рукоять, клинок и упор).
Но лучше все-же писать как есть - кухонный )
Девочки, подскажите пожалуйста, на параметры 96-84-104 какой размер платьев и костюмов брать- 8,10,12,M или L.
curious1 добавил 06.10.2012 в 18:59
Приметила платьице Шарагано и Джессика Ховард
Ааа, я-то через шопфанс...вроде оно http://www.stamps.com/welcome/
не я ж страхую, поэтому точно и не зна. а посредник моя в отпуске сейчас, вернется после 5го уточню точное название
а фиг их знает если честноДа, у меня тоже такое есть и я вижу что сумма заблокирована. И меня раньше никогда это не парило. Мне не понятно, почему они из этой уже заблокированной ими же суммы не могут полностью снять все деньги, как это делали раньше. А теперь пишут мне письма , что если в течении 48 часов не решу эту проблему, т.е. не положу деньги на карту, то они мой заказ анулируют
Скажите, пожалуйста, как вы с размерами платья определяетесь?
В любом случае, не переживайте. Идели лишнего ничего никогда не снимет.
а раньше платили этой картой? что-то мне подсказывает мастеркардс не пойдет.
Оксана М пасибки))
А что значит вещь по спросу номер 1 в байерс?
Чей спрос то учитан? Там оч часто довольно странные вещи..
Стаськааа добавил 10.10.2012 в 00:20
А ты посмотри там написано 3.5 лб это значит 1.6 кг
Я его брала именно этот на подарок крестнику
Оч клевский!!
Он пришел в коробке правда она помялась
Мне внутрь на складе напихали одежду что б он не пустовал при релете и он еще весь снаружи обклее тонкой пленочкой что б не царапался
Внутри хорошенький))
Тк что бери!
Делала спешиал на то, чтобы все вещи положили в чемоданы, а коробку выбрала самую большую, кот.проходит по UPS экспресс, а они оставили коробку от чемодана.Иннусия, а Вы делали спешиал реквест на такую упаковку или шипитошники сами догадались?