DD! Подскажите пожалуйста, хочу взять обувь, стопа 26 см, обычно 7yuк. Какой размер взять этих марок
1 CLAUDIA CIUTI,есть 10-ка-большие будут?
2 VINCE CAMUTO Tinka, tozhe 10-ка-большие будут?
пересмотрела кучу таблиц размерных, на 26 см. подходит от 8.5 до 10 американского размера.Не знаю рисковать или нет..
Часы INVICTA подружке-
[URL=http://s54.radikal.ru/i143/1106/ab/3047828fa3b7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Подружка-в восторге,очень удивились большой деревянной коробке,а там оказалось еще 4 сменных ремешка разных цветов -даже не ожидали.
.
Анюта подойдетпричем всего за 22 бакса Теперь жду - не дождусь примерки, вдруг 2р-р не подойдет..
Была к ним равнодушна, но после получения нескольких вещей для подруг и отзывов тут, прониклась уважением и желанием поиметь И дизайн и фурнитура, и качество прям очень!
Я думаю будет в самый раз!Девочки помогите купила пиджачок Viscose Suede Jacket. К сожалению достался размер 4. Не очень большеват будет на мои размеры (в подписи)? А то может отменить покупку...
Картинка (для просмотра нажать)
Из Китая приходят брендовые сумки (заказывала разные марки) со всеми бирками, номерные, надписями made in Italy, made in France в зависимости от бренда, пыльниками, бумажками всякими и даже кое-где четырехзначными ценниками в долларах, видимо для американского рынка сделанными.
Я все это к тому, что как я убедилась покупки в Америке, это не панацея от изготовления в Китае, даже если написано Италия.
Девочки может все уже знают, но напишу на всякий случай:
На Идели Фри Шипинг до 3 июля. Мне ночью пришел майл. Очень позитивная новость, как раз в тот момент когда я хотела сделать перерыв!
а это точно пуховик? ничего в составе про пух/перо нет.
оч. симпатичная курточка и цена; горло закрыто, на зиму вряд ли, но на весну конечно должна подойти.
так ведь в СП сумма доставки раскидывается на всех участников, и доставка выходит намного дешевле, чем в одного заказывать, тем более если я совсем немного заказываюНе вижу смысла тратить $$ на пару простых операций, которые легко выполнить самостоятельно. Представьте, если на зимнюю одежку Вы потратите 10 тыр, то сверху еще отдадите за пару кликов 1-1,5 тыр. На эти деньги можно еще что-ниб полезное купить
Девочки, так про списанные $ мне никто ничего не ответил(((
они пытаются списать денюжку с карты, так что вывода два: либо на карте не хватает нужной суммы, либо может вы ошиблись с информацией по картепомогите.
а что им нужно они уже два доллара списали без проблем
и биллинг и шипинг шипита указала само собой.
Thank you for shopping with ideeli.
We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your credit card with the information currently on file. Please visit http://ideeli.com/orders/update_payment_method/20180731, review your information, and make any necessary changes.
Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.
If you have any questions please contact [email protected].
А как же заказывать? Я новичок в этомIdeeli шлет только по США