отменили ту, что ты на Bluefly заказала?
значит не твоя сумка или не твоя цена, я так думаю, что в конце концов достанется, но с еще большей скидкой
Таня, спасибо на добром слове, я тоже думаю, что не сумка не моя (так как это уже решено и не обговаривается с моей жабой
), а цена все-таки, ну или случай..
Про Блуфлай в теме девочки писали, что почти у всех на ура проходят карты, но вот у меня итог: 1ую сумму продержали 3 дня- возврат-холд, посреднику деньги отправила, она выкупила , продержали день - возврат, холд...
двойная блокировка, ни денег , ни сумки и еще вчера из-под носа увели, прям "подопнули" напоследок
Смотреть далее
а подскажите как у них с размерами? я тоже кожаную курточку хочу
на ред сейле не получалось отхватить ничего, так что пока заказала вот такую:
Jet,
мне пришла такая с позапрошлого реда, за 60$ правда
Куртка отличная, кожа мягкая, фурнитура очень качественная , девочки тут хвалили пальто именно
Kenneth Kole New York я присоединяюсь..
Куртка в размер, Мка на мои 87-67-95 ну немного свободна, объемчика профиля в грудях размера так 3тьего не хватает))
Мне еще пух за 40$ этой же фирмы пришел, отличное все
размер S мне нормально, но опять же чуть профиля не помешало бы. Пух смотрится, как пальто
Ну и плавно перейду к обзору реда полученного (наконец-то руки дошли..)
Куртка вот такая
Kenneth Kole Reaction, черная
попроще по качеству и по модели. Как я поняла, и из цены в том числе (50$), что это более домократичная линия, но кожа тоже мягкая, сшита хорошо..
Далее, мои радости
Шелковое платье
Мигелина , размер S за 53$. Ммммм....это сказка просто))) сшито как на меня, даже на модели посвободней. Правда срочно потребовались брульянты на хрудь, но это дело поправимое
Очки Пуччи черные 25$ , боялась очень брать, перед ценой рука дрогнула))) Несмотря на то, что лицо узкое, сели очень даже ничего, дужки широковато сидят, но вполне даже носибельно, особенно за такую цену))
Визитница Фурла за 20$ , ну нормальная визитница, симпатишная, даже я думала, брать- не брать, скидка мне маловатой показалась
Платье кашемировое
EXPOSITE BY MAGASCHONI , размер М, 44$, отличное. Село очень интересно, свободное, талия не подчеркнута, но как будто так и надо по модели..
По джинсам немного..
Брала такие
DOMINO Moto Jean, р-р 27,синие(из жадности больше..) и черные. Последние мне больше понра, на синих грубовато смотрится фурнитура - черные большие молнии и собачки, и цвет немного не такой , как на фото.. по размеру как раз
И вот такие
ED HARDY Bootcut Jean подруге 27р-р, они мне немного большеваты оказались, но качество (все этикетки, нашивки, внутри петли для вешалок (!)) супер, прям бренд чувствуется
, хоть я Эд Харди и не оч, но эти бы взяла, тем более за 28$
Из ночного сейла
Платье
525 AMERICA Merino Wool 3/4 за 20$ , р-р S, по размеру подошло отлично. Очень милое тепленькое, на зиму само то))
Ну и
Лэмбы мои тоже с ночи за 38$.. я знала, что не особо разбежишься в них, но не могу устоять перед такой обувью (вот и жду теперь коробки на 12 пар
)
Ну вот это основное и самое интересное, на мой взгляд..
итак всю страницу заняла, сорри, если что...