Natasek, обычно у рубашки в районе воротника маленький ярлычок с размером есть. А так обычно размер ворота соответствует размеру шеи, главное чтобы не меньше был 
Девы, скажите кому нибудь посылочки отправили после Урагана от 29-01 числа? У меня все так же готовятся к отправке, правда странно сумке Guess 29 числа присвоили трекинг номер и изменений нет. У меня детские игрухи из др. магазина зависли, немного не доехали до Урагана - муж говорит что они плавают по Америке.![]()
как можно такое писать, обращаясь за информацией?искать по форуму, пыталась уже, ничего полезного.
а я на амазоне брала, там у них есть свой фирм. магазин, скидки часто бывают, вчера вот получила письмо что на женские скидки начались, на шипито они отправляют, размеры совпадают с обычными, а вообше Levis же много продают у нас - можно сходит в ближайший магазин, померять и заказать (заодно порадоваться сколько сэкономили)))где можно купить мужу джинсы Levis,
Девочки, скажите, а вот когда есть опция Wait list, кому-то хотя бы раз приходила на почту подтверждение, что уже есть в наличии? Для чего это вообще?
А то сколько не подписывалась, ни разу ничего не происходило.
Не переживайте. Все дойдет.Девочки, а у кого такое было?....
Посылка не дошла до ШФ, на UPS сайте написали, что по просьбе отправителя, пакет передан в почтовое отделение для доставки в конечный пунк назначения!я точно не просила!!!!![]()
Nolta !
Спасибо за ответ! "и через месяц эти гады ее отменяют" , - я очень удивлена, это получается что они напротив вещи пишут что ожидается отправка судна через месяц, а потом проходит этот месяц и отменяют? Или вообще обманывают по срокам, должны отшипить например с 3-7 февраля а сами в течении месяца тянут?
И тут также беритеДевочки, а бренд ADAM кто-нибудь брал, подскажите что с размерами? у меня ОГ 88-89, ОБ 98-99, какой размер брать? Обычно беру у американцев верх 4ку, а низ 6ку, а тут что-то засомневалась...
пусть ваш посредник решает проблему с магазином, скорее всего придется покупать всем с одного аккаунта
Да это не я такая категоричная. Вот письмо от Ideeli: At the moment, our system only accepts U.S. credit cards, however, our tech team worked on attempting to charge your card so you could make purchases.Да ну. Буквально на прошлой неделе платил своей ВТБ visa e-card, и неоднократно.
Не надо быть такой категоричной.