ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
девушки, что подскажите про платья Scala?
думаю про такое
http://www.ideeli.com/events/48007/offers/1519467/latest_view/1177259#
и такое
http://www.ideeli.com/events/48007/offers/1519443/latest_view/1177235#
и такое
http://www.ideeli.com/events/48007/offers/1519491/latest_view/1177283
платья. пока смотрю не очень разбирают...

второе просто ВАХ!
В итоге решилась на какое-нибудь?

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Девочки, а кто покупает украшения, можете по возможности сфотографировать или отписаться, как они по качеству? Как-то купила серьги на gilt.com, так ждала их, на картинках ну просто красота! А пришли...ужасно, одни ношу, другие 2 почти нет. Просто ужасное качество. Теперь на ideeli смотрю, не решаюсь купить, т.к. кажется, что там тоже хороший такой фотошоп. А нравится многое.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta,растолкуйте,а,что есть какие то особые вещи,которые в независимости от штата,куда отправляется посылка,облагаются налогом?:ai:

Таня, да нет таких вещей, есть тупые менеджеры идели. Посредник, так и сказала, что просто тупой менеджер попался. Буду ругаться и дальше и требовать перерасчета.
Тот же воскресный марафон с налогами все ок.
Я, если честно удивлена, что они встали в позу, т.к. как-то уже просила их пересчитать налоги, они 10дол мне нарисовали, пересчитали без проблем

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
нашла наконец-то горку!!! я то нажимала "загрузка":))) спасибо Таня!:party::

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Shoppium, Анечка, спасибо большое!!! Очень жаль, что Китай))) не могу себя пересилить...привыкла только к итальянской обуви.

kasahara

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
20
29
0
Минск
Получила сегодня 16 вещей (босоножки, ремень, одежда). Только одно платье из вэйт-листа, все остальное из красных, обычных и хэппи час распродаж. Все оказалось отличного качества, никакого брака, особенно порадовали своим исполнением вещи фирмы Marina Rinaldi, это из раздела size+ брала маме, она еще не видела, так что про размерность пока ничего не скажу.
Единственный косяк - мужские шорты плавательные DESIGUAL не той расцветки, поэтому прошу - подскажите на какую почту им написать!!

Jannic

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
23
96
0
Санкт-Петербург
Девушки, а платья Chloe идут размер в размер?
Написано, что 40 -это стандартная 6.
Меня сам размер 40 пугает))).

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, всем привет! Я новенькая:ah:
Посоветуйте пожалуйста, понравилась эта вещь
http://www.ideeli.com/events/49923/offers/1633103/latest_view/1255143
стоит ли её купить, или дождаться более низких цен....и вообще заслуживает ли она внимания.

Ирина, мне тоже нравится,но низких цен я никогда не жду.. ибо маленькие размеры уходят первыми и по более низкой цене, как правило, не подходящие мне размеры продают

• Like
Реакции: Иринушк@

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На Моднике я сама зарегистрировалась, также на Майхабите и Гилте.
Брала шампуни CAROLINE CHU COSMETICS Moroccan Argan Oil Shampoo & Conditioner? но пока не опробовала.
На айдили брала AVANI маску, сыворотку, крем для тела и наборы для ногтей. Хорошее качество и срок до 14-15 года, что очень порадовало.
Еще серию Mon Platin Dead Sea Minerals которая с черной икрой. Качество выше всяких похвал, особенно для "возрастных" тетенек:) Кстати, на упаковке все написано на русском:ag:
я уже разобралась,спасибо!
я поняла что все эти распродажи не для меня,мне нужно посидеть,подумать...:gamer1:
я быстро умею только нахапать,а потом сидеть размышлять зачем оно мне все))
или возникает мысль:а почему это осталось,не размели,это что,плохое или где-то дешевле :ag:)))
про косметику вы меня навели на мысль:оно может быть на исходе срока годности,поэтому и распродают...но я однажды брала сыворотку Кодали на исходе срока-ничего,полгода спокойно пользовалась,мне кажется что косметика класса выше массмаркета можно брать спокойно,хотя малоприятно,конечно (
надеюсь,что хотя бы не просроченная будет :bu:((
по Нум-я зашла на оффсайт и там банки уже другого цвета,из чего я сделала вывод,что у них был "ребрендинг",т.е. поменялся девайс внешний,потому старые в распродажу ушли,есть шанс что непросроченные все же...

• Like
Реакции: Snork_Vera

Galala

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
28
3
0
SPb
Подскажите, пожалуйста. Сделала заказ на ideeli, деньги списали с карты Сбербанка. Я заказ чуть позже отменила (выбрала не тот размер аааа!), он отметился как canceled.
А теперь в течение какого срока будет возврат денег?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
девочки а можно теперь более доступнее) а то я еще не такой спец как Вы не очень понимаю Ваши так сказать проф.термины:ah:

т.е. взяла с вишлиста - это когда вещь в нужном размере находится у кого то в корзинке и не доступна для заказа но можно кликнуть и если размерчик освободится то они пришлют инфу об этом на почту верно?
а вот то что пришлют и называется вейтом или нет ?
или не то :ah:
спасибо!:ax:

:

on hold - значит вещь у кого-то в корзине, и есть еще шанс ее выловить (нужно постоянно страницу обновлять)
вишлист - значит вещь уже продана, но можно встать в очередь и если по каким-то причинам этот товар еще появится (возврат в магазин, поступление еще и т.п.), то они пришлют на почту уведомление. Только нужно понимать, что уведомление придет всем, кто встал в очередь на эту вещь и купить ее удастся только тому, кто будет самым расторопным

Negnaya

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
Девочки, если кому надо: сегодня на распродаже Gusti...на данный момент остался комплект на девочку, размеры на 3 и 3,5 года

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Давно присматриваюсь к Gusti. У меня на этот год есть зимняя одежда деткам. Хочу на следующий закупиться. Вот как-то не обращала внимание, а Gusti бывает на Red Sale? И вообще стоимость в 65 $ за комплект - это предел мечтаний (я знаю, что это и так недорого ;)), или после НГ можно будет поймать еще дешевле?
И еще один вопрос. Если я покупаю в 1 день несколько вещей из разных разделов (допустим, 2 из разных женских распродаж, 1 из детской, 1 из мужской), мне их разными пакетами вышлют или одним (или когда как)?

Ну, уж куда дешевле то за комплект Gusti 65 $ :ag: Возможно будут, а возможно и нет, я думаю редсейл, это весь не распроданный товар:yes: В прошлом году Gusti на идили в обще не было вроде в распродажах:(

Если вы оформляете все в один ордер, а не создаете новый, то цена доставки будет 9,95, в этот ордер можно добавлять товары в течении определенного времени. НО отправят вам все это одной посылкой или будут высылать по одной вещи не известно:ah: А могут и наоборот несколько ордеров объединить в одну посылки, при этом 9,95 снимается за каждый ордер :yes:

Тоже получила сегодня посылку, но почти все не мое:ak:
Пришла вот такая штучка INTERDESIGN за $16.99
INT-nlqi-002-1_550x550.jpg

пришла расколовшаяся:ak: жалко симпатичная, если не присматриваться можно и не заметить, пользоваться буду:ag:
Органайзер для обуви MACBETH COLLECTION $14.99
MAC-nnmi-001_550x550.jpg

я разочарована, такая дешевка за почти 15 долларов:aq: можно было и на ибей взять за 3. Не советую, каркас ничем не укреплен, перегородки картонные внутри:( ничем не фиксируются, заполнила не все отсеки, все это благополучно перемещается внутри:aq:
Ребенку кофточка в школу VINEYARD VINES размер 7 $14.99
VIN-ij6r-004-1_550x550.jpg

Цвет не белый, а такой молочный, качество ткани изумительное, очень нежная, хотя не тоненькая, на ощуп как будто шелковая. НО она нам мала, ребенок не крупный ростом 121 см., рукова коротковаты и длинна. Расставаться не хочу, возможно будем носить под сарафан :ad:
Наматрасник BALTIC LINEN $32.99 размер Queen
BAL-4fbz-001_550x550.jpg

На мою кровать 160Х200 оказался чуть-чуть узковат, буквально по 3-4 см. с обеих сторон, но натянулось за счет сеточки нормально, больший размер думаю бы не подошел.
Еще вот такая штучка в ванну тоже BALTIC LINEN $29.99
BAL-4f9r-001-1-1_550x550.jpg

Полностью хлопковая, очень приятная, но белая нам не надолго хватит, зачем взяла не знаю :ag:
Кардиганчик MICHAEL michael kors размер S $17.99
MIC-gopi-012-1_550x550.jpg

Никак :( слишком тонкий, края некрасиво растянуты, ремень слишком жесткий, пока висит в шкафу, может придумаю как носить:(
Серьги YOCHI DESIGNS за $22.99
YOC-l0a6-002-1_550x550.jpg

Оказались очень и очень симпатичными:ay:
И вот такой санитайзер для зубной щетки ребенку VIOLIGHT Zapi POP UV $18.99
VIO-ot3a-001-1_550x550.jpg

Неваляшка, работает от 3 батареек, внутри похоже кварцевая лампочка, есть слив для воды:ay:, тяжеленький, но щетка в комплекте которая мне показалась большевата, попробуем вечером почистить зубы, если не понравится вставим свою старую :ag:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nimfeika, да я в курсе про их колодку, у меня подруга ранее себе лэмбы брала, и уж эти точно не удобнее ее будут :ag: многие итальянские с высоченными каблуками действительно на выход только... ну или в клуб :dance:

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Ответят они, не волнуйтесь :yes3: Я обычно вечером пишу, утром ответ читаю))
Мне и позицию отменили и вернули несколько разниц с цен .. молодцы , ребята :boast:
Анна подскажите, а если допустим вещи уже нет в наличии , но цена упала или есть , но размер не тот что я купила, есть смысл тогда в таких случаях писать?

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.