gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Понятно, я думала сразу списывают. Если такой срок обычно в блокировке,тогда переживать рано. А если отказывают, то когда это становится понятно?

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Aska28, Если у вас будет новый заказ повторный и там суммы заказа не будет хватать на бесплатную доставку, то нет. Они не объединят заказы, получается новый заказ, правила по новой.
Купон видимо тоже пошел на тот заказ. Я там пару страниц назад писала код на скидку на 10$, может еще цела, хоть это попробуйте.

Елена___ добавил 23.12.2011 в 20:15
Девочки, а кто знает, в рождество распродажа какая-нибудь будет? Как по предыдущим годам?

Да у них без перерыва распродажи, только затаришься и вроде все есть уже, а они по новой:bu:, не успеваем все переносить

Последнее редактирование:

мама Насти

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
38
93
0
Краснодар
Девочки, моя посылка уже у посредника, посредник знакомая знакомых, тоже как и я впервые будет отправлять посылку, поэтому мы зависли, помогите пожалуйста.
1. Я так понимаю что нужно будет оформлять какие-то документы для таможни, на какую максимальную сумму сейчас нужно оформлять посылку? У меня вещей на почти 500 долларов.
2. Может быть примерно кто-то может подсказать, если посылка килограмм на 5,5, сколько это будет стоить?
3. В посылке прислали джимбаксы, она мне их может не отправлять, а прислать только коды? Они написаны на джимбаксах?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Aleks-chep, Спасибо. А то я раньше уже так делала - и тоже оперативненько отвечали. А вот недавно увидела где-то, что вроде больше не отправляют, вот и паникую. :)

• Like
Реакции: Aleks-chep

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Девочки, а на ногу 17,5 см какой размер брать? нет возможности распечатать измеритель с сайта. Заранее спасибо.
Я брала дочке туфли 12 размер - длина стельки 19 см...только что померяла.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Спасибо огромное))))))Отменила))))Прям камень с души))В течении какого времени они деньги вернут?(если вы конечно сталкивались с таким) И еще последний вопросик..могу ли я сделать еще заказ точно такой опять..только уже с джимбаксами)???или они меня пошлют куда подальше?)
Конечно, можете! Никто не отругает )))

• Like
Реакции: МАМАДОЧКИ

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Ну вот по крейзи8, все таки посылка вчера сдвинулась, а джимбори так и висит в 19 числе. Может у кого-нибудь есть образец письма, что бы попросить магазин поинтересоваться судьбой заказа?

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина

Альберта

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
44
19
0
Санкт-Петербург
Анютк@, я , конечно написала им, но они сказали, что не дают трэкинг на стандартную доставку, только на экспресс, дословно:
"Unfortunately, a tracking service is not available for our International Standard Shipping method. You may wish to consider shipping your future orders via International Express Shipping for faster delivery and a tracking service."
Интересно, терялись ли у кого-нибудь посылки от джима, и что в этом случае происходит?

Альберта добавил 15.12.2011 в 00:56
А сейчас вообще все "прекрасно"! Разместила новый заказ, прошел все этапы, написали, что размещен. Потом долго не могла войти в систему, якобы ввожу неверный пароль, но пароль однозначно верный! Потом они сгенерировали и прислали на почту новый, ввожу его, но мне пишут, что мой аккаунт заблокирован. Опять пишу им письмо, мол так и так, почему заблокирован? Ответ " Thank you for taking the time to contact us.
This e-mail box is not monitored. To contact our customer service department, please email [email protected] or select the "Contact Us" link on www.gymboree.com for more options. We look forward to hearing from you!"
В общем, как-то не ладится у меня с ними.:(

Последнее редактирование:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите можно им написать что прислали коды на джимбаксы? у меня один заказ еще только в пути

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Подскажите, пожалучста, кто-нибудь...код на скидку 30%, который ложили в корзину, когда делала заказ поджимбаксам...Так вот читала, что он на новую коллекцию...на какую именно...те, которые уже есть...или на ту, которая выйдет следующей?? и еще...он будет действовать на все коллекцию..или только на "черный" ценник?.....с какого числа этот код будет действовать? и можно ли написать им, чтобы прислали этот код на ящик?

Этот код будет действовать на все вещи по первоначальной цене (т.е. Без скидки)

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Credits typically post within 1-2 billing cycles of receiving the unique coupon code. Подскажите что это значит? Они мне 30 ноября заказ уже отправили, но сумма на карту пока не вернулась. Долго ждать-то? Кто-нибудь сталкивался?
У меня деньги за брак возвращали. Вроде зависит от банка, но у меня через 2 недели где-то приходили. Не волнуйтесь, если написали что вернут значит вернут.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Девчат хотела прикупить зимние ботиночки, но тут пару отзывов нашла, что не очень у них обувка, жесткая и тяжелая. Скажите а где вы покупаете своим малышам зимнюю обувь?
Я на 6pm.com покупаю, но он сечас закрыт, с него только обходными путями, еще на diapers.com есть обувка, можно там посмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.