gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Понятно, я думала сразу списывают. Если такой срок обычно в блокировке,тогда переживать рано. А если отказывают, то когда это становится понятно?

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Aska28, Если у вас будет новый заказ повторный и там суммы заказа не будет хватать на бесплатную доставку, то нет. Они не объединят заказы, получается новый заказ, правила по новой.
Купон видимо тоже пошел на тот заказ. Я там пару страниц назад писала код на скидку на 10$, может еще цела, хоть это попробуйте.

Елена___ добавил 23.12.2011 в 20:15
Девочки, а кто знает, в рождество распродажа какая-нибудь будет? Как по предыдущим годам?

Да у них без перерыва распродажи, только затаришься и вроде все есть уже, а они по новой:bu:, не успеваем все переносить

Последнее редактирование:

мама Насти

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
38
93
0
Краснодар
Девочки, моя посылка уже у посредника, посредник знакомая знакомых, тоже как и я впервые будет отправлять посылку, поэтому мы зависли, помогите пожалуйста.
1. Я так понимаю что нужно будет оформлять какие-то документы для таможни, на какую максимальную сумму сейчас нужно оформлять посылку? У меня вещей на почти 500 долларов.
2. Может быть примерно кто-то может подсказать, если посылка килограмм на 5,5, сколько это будет стоить?
3. В посылке прислали джимбаксы, она мне их может не отправлять, а прислать только коды? Они написаны на джимбаксах?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Aleks-chep, Спасибо. А то я раньше уже так делала - и тоже оперативненько отвечали. А вот недавно увидела где-то, что вроде больше не отправляют, вот и паникую. :)

• Like
Реакции: Aleks-chep

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Девочки, а на ногу 17,5 см какой размер брать? нет возможности распечатать измеритель с сайта. Заранее спасибо.
Я брала дочке туфли 12 размер - длина стельки 19 см...только что померяла.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Спасибо огромное))))))Отменила))))Прям камень с души))В течении какого времени они деньги вернут?(если вы конечно сталкивались с таким) И еще последний вопросик..могу ли я сделать еще заказ точно такой опять..только уже с джимбаксами)???или они меня пошлют куда подальше?)
Конечно, можете! Никто не отругает )))

• Like
Реакции: МАМАДОЧКИ

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Ну вот по крейзи8, все таки посылка вчера сдвинулась, а джимбори так и висит в 19 числе. Может у кого-нибудь есть образец письма, что бы попросить магазин поинтересоваться судьбой заказа?

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина

Альберта

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
44
19
0
Санкт-Петербург
Анютк@, я , конечно написала им, но они сказали, что не дают трэкинг на стандартную доставку, только на экспресс, дословно:
"Unfortunately, a tracking service is not available for our International Standard Shipping method. You may wish to consider shipping your future orders via International Express Shipping for faster delivery and a tracking service."
Интересно, терялись ли у кого-нибудь посылки от джима, и что в этом случае происходит?

Альберта добавил 15.12.2011 в 00:56
А сейчас вообще все "прекрасно"! Разместила новый заказ, прошел все этапы, написали, что размещен. Потом долго не могла войти в систему, якобы ввожу неверный пароль, но пароль однозначно верный! Потом они сгенерировали и прислали на почту новый, ввожу его, но мне пишут, что мой аккаунт заблокирован. Опять пишу им письмо, мол так и так, почему заблокирован? Ответ " Thank you for taking the time to contact us.
This e-mail box is not monitored. To contact our customer service department, please email [email protected] or select the "Contact Us" link on www.gymboree.com for more options. We look forward to hearing from you!"
В общем, как-то не ладится у меня с ними.:(

Последнее редактирование:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите можно им написать что прислали коды на джимбаксы? у меня один заказ еще только в пути

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Подскажите, пожалучста, кто-нибудь...код на скидку 30%, который ложили в корзину, когда делала заказ поджимбаксам...Так вот читала, что он на новую коллекцию...на какую именно...те, которые уже есть...или на ту, которая выйдет следующей?? и еще...он будет действовать на все коллекцию..или только на "черный" ценник?.....с какого числа этот код будет действовать? и можно ли написать им, чтобы прислали этот код на ящик?

Этот код будет действовать на все вещи по первоначальной цене (т.е. Без скидки)

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Credits typically post within 1-2 billing cycles of receiving the unique coupon code. Подскажите что это значит? Они мне 30 ноября заказ уже отправили, но сумма на карту пока не вернулась. Долго ждать-то? Кто-нибудь сталкивался?
У меня деньги за брак возвращали. Вроде зависит от банка, но у меня через 2 недели где-то приходили. Не волнуйтесь, если написали что вернут значит вернут.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Девчат хотела прикупить зимние ботиночки, но тут пару отзывов нашла, что не очень у них обувка, жесткая и тяжелая. Скажите а где вы покупаете своим малышам зимнюю обувь?
Я на 6pm.com покупаю, но он сечас закрыт, с него только обходными путями, еще на diapers.com есть обувка, можно там посмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.