Девчонки, кто недавно получал посылочку? Сколько сейчас шипито идет?
Девочки, может, кто подскажет, что делать? Делала заказ 26 ноября, отправили 1 декабря, но до сих пор посылка не пришла. с 4-го декабря лежит на почте города посредника...
К сожалению нета вот еще такой вопрос... через paypal в джимбори можно расплачиваться?
у меня около 10 заказов с джимбо и крэйзи , токо один раз пришел за 3 дня и то тот, у которого доставка за 9 уе ...
Девочки а реварды кому-нибудь пришли уже?
В ЛС посмотрите)
Ань, я знала, что посыль не успеет дойти, она мне скинула по электронке. У меня два таких купона - если не пригодится(сестра думает еще), я поделюсь с тобой.
ЮККИ добавил 18.10.2010 в 10:55
Девочки, насчет купонов - на каждый вид скидки свой персональный номер - набор цифр и букв. Например:
20% 11a11aaa1111111
$20 off $75 11a1aaaaa111111
30% 111a11aa1a11111
Не избранным, а всем, кто покупает в магазине, живет не далеко от магазина присылают почтой, дают в магазине и в журналах они бывают вложены почти каждый месяц.мож избранным американцам на почту приходят или в магазинах им дают
Дамы! А сайт у всех нормально работает? у меня какая-то ерунда, постоянно какую-нибудь ошибку выдает, не могу заказ сделать, то товар в корзину не кладет, то из чекаута выкидывает!!!
"... я нашла время прочитать эту тему (которой, заметьте, уже 3 года почти). Вопрос по старым коллекциям поднимался здесь уже неоднократно...