gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Ну ,девочки ,вы маньяки!!!Уважаю!!!:ai::ax::ay:
Только благодаря вам американская экономика выйдет из кризиса!!!
У меня только 25 и то думаю-А куда?все есть,только из старой коллекции коричневый плащик хочу,а его в нете нет,поеду в магазы искать,... не люблю ходить в магазы ногами...люблю на кресле и что б посылочка сама пришла домой!!!:bq::yes:

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
все как обычно! Коды действуют, сертификаты джимбори ревардс все так же можно применять одновременно с кодами. Грандиозной распродажи я не помню - больше было шума и ожиданий :yes:

А можно поподробнее о сенртификатах, где изх взять? или купить? Объясните систему. Спасибо

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Сейчас на Джимборе идет акция с 26.01 по 04.04 покупаете и зарабатываете Джтимбаксы, которые потном на сратить можно будет с 8.04 по 18.04. Вот как-то так...
Спасибо, уже сама даже сообразила. Ну будем значит зарабатывать джимбаксы :ag:. Воспользуюсь пока купоном на скидку.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Я больше двух недель назад сделала заказ на Gymboree, без регистрации,:ah: деньги на карточке заблокировали, но не сняли и посылка еще не пришла в Канаду. Кто-нибудь знает можно просто по номеру заказа узнать о его статусе?

Конечно плохо что вы не зарегестрировались на сайте...
Теперь придется им писать и спрашивать что там с вашим заказом...

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Нафаник, я в Джимбо делала заказы и тоже оплачивала картой Visa Classic Сбербанка. Биллинг при регистрации аккаунта вносила такой же, как и шипиинг, т.е. американский адрес Шипито. Платежи нормально проходили.

• Like
Реакции: Нафаник

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
**LENOCHKA**, я попросила, прислали, пиши после того как его отшипили: Привет я сделала заказ такой то, но я получу посылку не скоро, напиши мне на почту код для джимбаксов, спасибо

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

КсенияЕ

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
217
38
0
Москва
Zolka,Зоя, привет!Выгодно самой заказывать через Шопфанс, заплатишь за входящую посылку от 3 до 5 долларов и все, а потом посылочку себе отправишь) Но чем больше заказов, тем лучше т.к. стоимость 1 кг. зависит от веса посылки..Я заказываю, через Шопфанс, а еще можно присоединиться к СП на форуме, без процентов, главное по месту жительства такой найти)))

• Like
Реакции: Zolka

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Юляsh, а вес какой? Своему худому шестилетке беру 5ку, у нас рост 115 и вес 19, всё хорошо, мне кажется, вам всё-таки лучше 4ку...

• Like
Реакции: Юляsh

Tais_afinskay

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
19
0
0
Москва
Девочки приветствую! Назаказывала летом вещей, а сейчас нашла в форуме информацию, что не в размер в размер идут)) Померить пока не могу, только ожидаю принцессу свою со дня на день уже :)
Пока хочу еще заказать, и, думаю..как с размерами быть.
Итак, на джимбо как я правильно поняла ли, вещи до 2-х лет идут на 1\2 размера меньше.
Я хочу платье заказать и кофточку на 12-18 мес, это значит на сайте я ставлю размерчик в корчину-18-24??
и на 6-12 мне надо заказывать 12-18 на сайте??
и что у них с обувью?? хочу туфельки к платьешку на годик-4 брать?
Заранее спасибо за ответ.

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
в Россиию не отправляют? если не отправляют посоветуйте посредника, пожалуйста

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Сейчас вроде скидки на gymboree
А эти купоны, которые покупаешь на e-bay дают СКИДКУ НА СКИДКУ?
или нет?
дают дополнительно к скидке еще -20 :yes:

Не избранным, а всем, кто покупает в магазине, живет не далеко от магазина присылают почтой, дают в магазине и в журналах они бывают вложены почти каждый месяц.

но факт что не нам.... а жалко

• Like
Реакции: Ирина+++

mamo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
112
8
18
Москва
Ааааа! А я не знала(( Уже заказала без скидки...

Dre@m

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
140
28
0
Russia
Девочки, подскажите. Сейчас , когда можно на джимбаксы покупать, их не начисляют что ли? Сделала два заказа, отшипили, кодов нет. только скидка 30%...

SEA

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
63
8
0
Чудный город
На джимбори ничего такого не запрашивают, только номер карты и срок действия и все:yes:
У меня тоже было что не с первого раза приняли, а потом прошло!

LENOCHKA а как у Вас было не с первого раза? Я уже второй день пытаюсь оплатить. Зарегистрировалась с другого эл. адреса. Все равно то же самое. У меня не было вообще нигде проблем с этой картой. Спрашивали копию карты в отсканированном виде, копию документа,удостоверяющего личность, но такого не было нигде.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Сновамама,
Alisko2010, спасибо, девочки.:ax:

а еще подскажите, они одной посылкой отправляют заказ, или частенько разбивают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.