gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
всем привет! скажите пожалуйста, после оплаты заказа, если я зарегистрировалась в Gymboree Rewards мне начислят очки. Баланс пока показывает ноль, хотя заказ был свыше 200$. Может быть письмо им написать, с просьбой перечислить за заказ очки.

mari999

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
92
48
0
СПб
Теперь джимбори не шьет боди на старший возраст. Только до 18 месяцев. Это есть в описании изделия. Сама недавно расстроилась.Заказал боди - а пришли кофточки :ak:
Да вы что????:ai: я вчера назаказала боди на 4 и 5 лет(((((( ну вот.... я в расстройстве. Итак, глаза закрыла, что они для девочек , а у нас мальчик... Нам без боди никуда((( у нас аномалия развития мозга, ребенок только передвигается на животе, поэтому для нас боди, это основная одежда...:ak:
ну вот сейчас проверила, действительно жирным выделено, а я и не увидела(((( Можно как-то отказаться от заказа????

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Эх, набрала корзину, а процесс оплаты завис, и чего делать? У них сбой в системе или у меня комп глючит?

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
olza2004, за джимбаксы вы можете купить абсолютно любые вещи из любых коллекций, и сейл, и клиранс в том числе.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Девочки, подскажите, как заполнять декларацию, если через шипито, если пользуешься джимбаксами? как цены проставлять?

Ishtar

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
84
12
0
Краснодар
девочки, мне пришло письмо, в нем имеется: Retail Stores and gymboree.com: You can redeem $25 off a $50 merchandise purchase during the redemption period. Purchase must exceed $50 before tax, donations, shipping fees, and purchases of gift cards/certificates and after Gymboree Visa® discount, Gymboree Visa® enrollment bonus. Qualifying purchase must be made in one transaction. Transactions may not be combined to meet $50 thresholds. Original receipt from qualifying purchase must be attached to the Gymbucks coupon dollars in order to redeem in-store. Gymbucks can only be redeemed in the country of issuance; Gymbucks earned at gymboree.com can only be redeemed at gymboree.com, U.S. Gymboree retail stores and U.S. Gymboree Outlet stores. For more details about how to redeem, click here.

Выходит, чтобы воспользоваться джимиками заказ должен быть более 50 долларов?
Или применить купоны либо на 25 либо на 50 долларов?

Елизаветта

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
74
14
0
Нижний Новгород
Анютк@,а если через посредника,то сколько идёт?
и дорого ли доставка выходит?

Елизаветта добавил 23.08.2010 в 23:28
а если через посредника-долго до нас идёт?
сколько платить нужно посреднику?
и сколько вообщем выходит доставка

извините за множество вопросов))))

Последнее редактирование:

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Все-таки не оставляю я попытки добить этот магазин.
Подскажите, когда я заполняю биллинг-адрес пишу там свой почтовый индекс, он не принимает. Что там заполнять? Или в биллинге адрес шипиту указывать нужно?

Коше4ка добавил 12.01.2010 в 00:48
Ура! Ура! Я вовремя вспомнила про еще одну свою карту, пылящуюся без дела на полке. Пришлось ради эксперимента пожертвовать 300р на ненужные носки:ag: Итог карту приняли. Только биллинг вышел все-таки дурацкий, половина российского - улица и город, а дальше СА 90503, US - как его заполнить нормально?

Последнее редактирование:

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
Всем привет! Давно мучает меня вопрос, вот какой: А можно ли тут в темке хвастаться вещичками, выкладывать фото удачных покупок. Вроде хвастов про джимбори на сайте не видела...

MariaTi

Новичок
Шопоголик
VIKSA спасибо!) а где можно посмотреть какую-нибудь табличку относительно размеров обуви именно ДЖИМа???чтобы попонятнее было,их размер,скольки нашим см соответствует!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Для джимбаксов у нас отдельная тема!!!
Начинаю выдавать горчичники и красные карточки, раз предупреждение красным цветом жирным шрифтом замечать не хотим.
Уже год для джимбаксов существует специальная тема и давно бы пора привыкнуть, а раз самостоятельно не получается, буду помогать.

• Like
Реакции: foxy-tan

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
хваст

Штаны размер 2Т , джинсы 3Т
У штанов резинка особо не тянется
Черные штаны обмерила, верх 25см, в длину 52,5
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1297268602570&productSizeSelected=0&fit_type=

Джинсы верх 26,5см, в длину 56см
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1297268602561&productSizeSelected=0&fit_type=
штаны.jpg

2 кофты , размер 2Т
кофты.jpg
У серой , рукав 30 см , в длину она около 40 см
Хорошая кофтюля
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1297268057035&productSizeSelected=0&fit_type=

Красная, рукав 33см, длина 41,5
Тоненькая. Материал с виду странный какой-то, на вафельное полотенце похож. Но мягкая.
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1297268057039&productSizeSelected=0&fit_type=

Флисовое худи 2Т-3Т и носочки 2Т-3Т
худи.jpg
Рукав см 36, длина 40,5
Худи хорошее, Носочки достаточно, большие, для нас запас еще есть

и пижама 2Т
пижама.jpg
В штанах запас в длину еще есть, а вот кофта мала. Пижама на худышек явно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.