gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
Это зависит от способа доставки, прайорити или ЕМС, при ЕМС вес начинается от 30 уе.Мне лично кажется. что доставка только этих 100 долларов без компоновки с другими заказами будет относительно дорогая.:ai:
а там нет ограничения по сумме покупки?
если заказать на 200 долларов, таможня не придерется?

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
эх, я тоже кодик хочу, есть у кого поделиться? Очень мне плащик клубничный нужен:ah:>. Кстати, девочки,кто давно заказывает джимбори, я сколько смотрю по сайтам скидочным везде старые купоны. Их перестали выкладывать? или это какая-то новая политика магазина?
Думаю, дело в том, что купоны выкладывают редко, в основном под самый конец их срока действия и они одноразовые, а желающих много. Кто успел, того и тапки :ag:

• Like
Реакции: Катриона

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
девочки ау!!!!!!!!!! кто брал обувку джимбори? на 220,5см и на 16 см. какой размер брать???:clapping::clapping:

Я этот вопрос изучала, никто не советует ее брать - только в коляске ездить пойдет. А так пишут что одноразовая... :ak:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Helga-Kiev, А как вообще качество и размерность у J&J? Как в джимбори?

Мне качество janieandjack нравится намного больше, чем gymboree. И модели лучше. Цены конечно не радуют, но на скидках нормально. Пытаюсь полностью перейти на jj. :yes:

• Like
Реакции: Тари

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
А Вы учитывали временную разницу? У них 18-е еще не наступило. Если Вы из Владивостока, я предполагаю, что разница во времени, 17 часов ... Хотя могу и ошибаться.
Если появилась графа Джимбаксов, то временная разница неважна. Но вот если не член Ревордса или попал на момент появления обновлений, то может такое быть. Нужно через некоторое время еще раз попытаться, мне кажется, что все ок будет. Если не поможет, то тогда уж в службу поддержки обращаться.

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
дослал мне джим -код на 50 баксов. А то мой человечек в штатах этим не заморачивается))))

Набрала корзину на 108 у.е. -применила код. 50% отминусовало, но появился шип 5у.е -как так?((((
Вроде его не было....((( Налог штата и все...
или все верно???:bu::bu::bu:

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Говорят, что 3-его числа выйдет новая коллекция.
Интересно, её уже можно где-то посмотреть?! Кто-нить знает?
У них коллекции выходят каждые 2 недели, редко когда через неделю. У них сейчас на сайте нет новостей о выходе новой коллекции.

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
девочки 6-й пункт первого смс--когда надо писать письмо?
сразу же вдогонку?
сейчас оформляю покупку и конечно же хочетса ревордс

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Volvox, я вам больше скажу - на каждой вещи будет висеть ярлык с ПОЛНОЙ стоимостью вещи , так что подгоняйте под 180, по крайней мере если что объясните на таможне ( не дай бог конечно) и представите выписку банка и инвойс...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, как я поняла, налог берется только для некоторых штатов. Вот например я делала один раз доставку в Небраску- налог взяли, а вот в Массачусетс-нет

Неплохо поживилась на распродаже. Промокод тоже хорошо помог:) Оформила доставку на подругу в Штатах.
Девочки, подскажите, с кого брали этот странный налог за доставку (он пишется как estimated taxes в заказе), когда с вас снимали деньги за этот налог? У меня заблокировали деньги на карточке, но похоже не целиком, а с вычетом этого налога. Его что, надо будет оплачивать при получении посылки?

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Девушки, неприятно читать тему... всю засорили выпрашиванием джимбаксов :ai: ну что клянчить-то? Если кто-то захочет отдать так, он об этом напишет САМ. Вот тогда вы напишите ему в личку и попросите у него отдать джимбаксы именно вам. А то две последние страницы читаешь - сплошное дайте, дайте... :popcorm1:

zarvata

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
17
4
0
russia

Это купон для детских классов, они вам предлагают онлайн записаться.
Просто не бывает кодов 50% на одежду... только джимбаксы.

Мишкошк

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
88
3
0
Ухта
Девочки ну поясните пли, кому положена скидка это 30%??? ничего не поняла..

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Zasranochka, спасибо,да ребенок стандартный, просто боюсь чтобы маленькими не были

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, подскажите, а джимбаксы вкладывают в посылку? Или в аккаунте они тоже отображаются?
И еще, подскажите, как номер вбивать, я уже и так и эдак, пишет, что неправильно... номер ввожу с инвоиса от 01.04.11 года, вроде не должны еще сгореть...

Последнее редактирование:

mdp80

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
476
401
63
Красноярск
CoolEk, на наш 26 размер со средней шириной стопы идеально садится 9-ка, что более менее соответствует их сетке, может это вам чем-нибудь поможет :)

• Like
Реакции: minipop и CoolEk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.