gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
должны действовать дополнительно к тому, что на сайте. поищите на e-bay "gymboree coupon"

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Пришла моя первая посылочка с Джимбори! Очень довольна! Заказывала с овечками Ньюборн:boast:

Поздравляю :holiday:. Жду-недождусь, когда моя очередная приедет :Ghelyon:

Juma добавил 15.10.2010 в 16:32
аа нигде нет сведений, когда очередные джимбаксы начнут копиться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naftulua

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Девочки, всегда брала Джим через СП, теперь хочу сама- скажите, можно платить обычной Визой голд или не берут они ?
Сумки- таксы с сайта еще в пятницу исчезли, я прям плакаю, не успела я ее купить.....

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
ЛюськаМ, и я сегодня так же напугалась:yes:. Оказывается это теперь в первый час после заказа так будет, пока его еще отменить можно. Потом поменялся на нормальный. Я так поняла они немного изменили интерфейс в разделе ордеров. Раньше так удобно было. Заходишь в ордер и сразу видишь модели, можно по ним перейти. А сейчас только маркировка и название.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите пожалуйста, а для членов клуба 16 числа во сколько по времени уже можно будет начать покупать? Сил уже нет ждать, скорее бы 16 число!
Слова истинного шопоголика :ag:
Если не ошибаюсь, в 12 АМ ЕТ - это 8 утра по московскому времени (16 января).

Поправочка - 9 часов утра... :ah:

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Спасибо, девчата,:ax::ax::ax: что такое " размерная сетка" я знаю :)
Ну , по вашим отзывам сделала вывод, что вещи тютелька в тютельку, а мы -высоооокие, буду брать сильно на вырост.

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
А вы какой размер себе берете? 12? я просто не рискую - на сайтах, где на тинов одежка да, а здесь ведь только до 12 лет.
Да, беру 12 размер или L (10-12). Сайзчату он полностью соответствует. В Gap/OldNavy беру 14, по-моему 12 Gymboree и 14 (XL) Gap совпадают.

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Juma, а как вы ситаете, я могу сейчас какую-ниб одну позицию просить добавить?

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
yulencia, Упаковки от хвоста? Нет, только полиэтиленовый пакет. Хвост так и был в развернутом виде в большом полиэтиленовом пакете.

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Сейчас заплачу! :ak::ak::ak:А что это за карта может быть?

Коше4ка добавил 11.01.2010 в 12:28
Людиии!! какими вы картами там расплачиваись???!!! :bu:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Помогите, оплатить товар на джимбори
Credit Card Information
Card Type выбрала Виза
Card Number указала номер карты 16цифр
Expires дата окнчания срока действия карты
Gymboree VisaCustomer # ничего не указала.
В результате, пишет
Visa - xxxxxxxxxxxпоследние 5 цифр карты - This Credit Card has been refused. Это уже третья карта другого банка, девочки через ПриватБанк расплачиваются, т.б. карта должна подходить, но почему-то не хочет, я не нашла где указать секретные 3 цирфри карты, на оборотной стороне, можеть я что-=то не верно делаю?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Кто-нибудь уже воспользовался, у меня не получается?:ak:
И ещё с крейзи8 мне отказались присылать код.:ak:

Ой, я использовала. Но буквально пару минут назад. Прошу прощения:ah:
У меня самой куча купонов, но мне никак не пришлют номера (посылки в Америке лежат). Завтра, надеюсь, пришлют. Тогда они ваши:ad:

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
да, мне уже второй раз не докладывают очки:(

А вы как то пробовали с ними объясниться по этому поводу? что ответили?

Мне большая посылка пришла, и не хватает 2 пары резиночек..... обидно жуть как..... ведь деньги за это уплачены.... попробую конечно у посредника спросить, но думаю все будет глухо! :(

viksa добавил 06.05.2011 в 11:35
Купоны индивидуальные - одноразовые. Вот у меня завтра будет такой купон, но покупку нужно сделать сегодня. Соответственно если мне дадут купончик, то я завтра отдам этому человеку свой.

расскажите про купоны подробнее, я в программе зарегестрирована вроде.... но купоны как чайник на ебей покупаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.