вопрос такой, если я закажу на 100 долларов с доставкой через шипито, то сколько будет стоить доставка в Россию?

Может кому-нибудь пригодится, купон Rise & Shine 11N3KP19RX76924.
В письме надо нажать на ссылку и автоматом переходите на сайт с купоном. Получилось?
Так ведь всем хочется именно воспользоваться джимиками.....

вчера вечером заказ оформила, сегодня утром уже трекинг прислали, вау -молодцы прям. Особая радость осознавать, что моя экономия 40% (20 платила посреднику и на20 еще купон был).
Кто знает, если я напишу в костомер, что бы мне прислали джимбаксы на электронку, пришлют?реально все это?
 Если откажут попробуйте еще раз через несколько дней, мне присылали
 Если откажут попробуйте еще раз через несколько дней, мне присылали
Kotik3005, ничего не делать, это нормально, потом будет ин процесс и комплетед.
 , вот и спросила.
, вот и спросила.
Для начала хотя бы на сайт попасть, а то у меня с этим проблема
Если вы хотите узнать вес посылки, что они отправили к вашему посреднику и что вы получили, то можете взвешивать на детских весах. Когда вы смотрели информацию по трэкингу и там стоял вес, то это вес с учетом коробки в которой лежали вещи. Естественно у вас будет вес другой. Или у вас их коробка имеется?Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает и подскажет на каких весах лучше взвешивать одежду? пробовала на детских электронных весах, но они мне наврали, т.к. при отправке посылки джимбори указал один вес, а у меня на 1 кг. меньше. Хотя малыша взвешиваю, все по весу правильно.
у меня в подтверждении даж улица не полностью написана, номера сьюита тож нет...
viviroom, что ошибку выдает(( может кто поделится скидкой? а то заказ никак дооформить не могу(