вопрос такой, если я закажу на 100 долларов с доставкой через шипито, то сколько будет стоить доставка в Россию?
Может кому-нибудь пригодится, купон Rise & Shine 11N3KP19RX76924.
В письме надо нажать на ссылку и автоматом переходите на сайт с купоном. Получилось?
Так ведь всем хочется именно воспользоваться джимиками.....
вчера вечером заказ оформила, сегодня утром уже трекинг прислали, вау -молодцы прям. Особая радость осознавать, что моя экономия 40% (20 платила посреднику и на20 еще купон был).
Кто знает, если я напишу в костомер, что бы мне прислали джимбаксы на электронку, пришлют?реально все это?
Kotik3005, ничего не делать, это нормально, потом будет ин процесс и комплетед.
Для начала хотя бы на сайт попасть, а то у меня с этим проблема
Если вы хотите узнать вес посылки, что они отправили к вашему посреднику и что вы получили, то можете взвешивать на детских весах. Когда вы смотрели информацию по трэкингу и там стоял вес, то это вес с учетом коробки в которой лежали вещи. Естественно у вас будет вес другой. Или у вас их коробка имеется?Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает и подскажет на каких весах лучше взвешивать одежду? пробовала на детских электронных весах, но они мне наврали, т.к. при отправке посылки джимбори указал один вес, а у меня на 1 кг. меньше. Хотя малыша взвешиваю, все по весу правильно.
у меня в подтверждении даж улица не полностью написана, номера сьюита тож нет...
viviroom, что ошибку выдает(( может кто поделится скидкой? а то заказ никак дооформить не могу(