Alisko2010 Юля, если ещё нужно то вот так выглядит "механизм"
[URL=http://s44.radikal.ru/i106/1101/88/1537db540ee5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Нам все прекрасно держат, но мне кажется они больше для красоты чем для дела
angelina24, джимбаксы считают от суммы со скидкой. 100 джимбаксов вы получили бы, если бы заплатили 200 уже с учетом скидки, а за 180 положено только 75.Подскажите пожалуйста сделала заказ на 220$ после применения скидки заплатила 180,мне написали что я получу 75 джимбаксов,а почему не 100?
Потратить их можно будет только в указанное время.Добрый вечер. Девочки, а подскажите, пожалуйста, джимбаксы можно будет использовать в следующих акциях? или только с 08 по 18 апреля, а то у меня посылка в экспорте висит с 23.03 и судя по всему вряд ли дойдет. На сайте почитала, не поняла
да, суммы конечно же в долларах, описочка вышла...
Первая посылка долетела до Шипито, должна признать, не оч дешевая доставочка, получается 17 позиций -58,72 баксика USPS Priority - это забирать на почте самой?
Еще такой вопрос? Если вы выбираете пункт "Выкинуть все упаковки" - это не означает, что они выкинут полиэтилленовые пакетики с одежды??? У меня там туфли в коробке, наверное будут.. Вы просите выбрасывать коробки?
ПОдскажите пожалуйста, в какие дни будет скидка 30%