у меня обычно 12-15)
все ок!
главное не вес-а оценочная стоимость!
IrinaI добавил 05.02.2011 в 01:19
мы тож тока дома))) зато нарядно и еще летом в песочницу годится
Девули ,ну подскажите,я правильно понимаю, скидка на вещи появится после того как я введу код джимбаксов??? черные цены 50% красные 30 или 40??? везде пишут по разному,а на сайте ни где не написано(((я первый раз их буду тратить !!!
те если вещь на сайте 40$ черная цена,я могу смело вычитать 50% и она при вводе джимбаксов вычтется так??? и с сейлом ,есть трусы за 2 $ неужели они будут стоить 1,2$???????????????????? очень прошу подскажите!!!
У кого-нить есть невостребованные джимбаксы? Поделитесь, плиз.
Хочу дочке заказать на Джимбори, мы нестандартные, в 1.2 г вес - 16 кг, рост 84.
Одежку хочу взять к лету, мне заказывать 2Т или сразу 3Т?
Джинсы брать даже не буду, все равно животик не влезет, может, на лямках только.
А вот платья, кофточки, футболки, худи - на стройных или на толстячков тоже можно?
Заказывала на Мазе, наш размер сейчас - 18-24 мес (92).
И еще, подскажите, пжл, как выгоднее всего заказать, еще ни разу из Штатов ничего не заказывала.
Ну вот купила ещё один купон в джимбори Gymboree Coupons 30% off your purchase May 13-16:, продавец мне прислал код но он состоит из одних цифр(вот такой примерно- 990230241679), а потом ещё одно письмо I emailed you the barcode codes but I also saw another code on each coupon и короткий код состоящий из одних букв(вот такой примерно- CFYRIPNA)!!!Кто нибудь сталкивался с такими кодами?