Леля 77, с 18-го по ИХ временипосле полудня попробуйте

Набрала вещей из колекции Parisian Chic (она со скидками) и свитерок, который давно в сейле (Embroidered Flower Stripe Sweater Duster) на 175,77 скидка получилась 52,73. Получается код 30% действует не только на полную цену... Интересно это так случайно получилось, или это нормально??
Напишите им в поддержку, что забыли купить кофточку без которой жить не можетеДевочки, кто еще будет делать заказ, выкупите плиз футболку http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1349291071448&productSizeSelected=0&fit_type=
Когда я 2 дня назад выкупала заказ, размера не было уже. А сегодня появилась.
Деньги могу положить на телефон или кинуть на карту сбера. Почтовые расходы все оплачу.
У нас юбка из этой коллекции великовата была летом, а футболка уже сейчас впритык. Ребенок прямо расстроился.
Спасибо!

Lapachka, а вы забивали сюда адрес эл почты? если да и не прислали , то другой адрес попробуйте
http://www.gymboree.com/index.jsp?A...older_id=2534374303003787&bmUID=1354030005479
.

Нажмите кнопочку Apply.Помогите!!)
Ввожу джимбаксы он их принимает, а сумма к оплате не меняется)))
Это как?
Боюсь потратить много)

Мне не могут прислать джимбобаксы на почту, писала, звонила, так и не поняла почему. Письмо писала по образцу, как в первом посту. Поделитесь. у кого в этот раз прислали на почту коды, куда и что писали?

Девочки, кому нужено купончик на 20% - вам сюда. Введите свой емайл, пришлют на почту[/quot
Спасибо огромное, уже получила купончик!!!
cati добавил 08.11.2011 в 22:21
Девочки, кому нужено купончик на 20% - вам сюда. Введите свой емайл, пришлют на почту
Спасибо огромное, уже получила купончик!
У меня такое было,я им написала письмо взяла скопировала со своего аккаунта в джимбе все позиции по заказу и отправила чтобы они сверили по отправке,у меня вообще большей части вещей в отшипленном не было по их ордеру,хотя деньги сняли за все.Они прислали письмо с извенениями ,что неправильный ордер мне прислали,ответили что заказ отправлен полностью.Девочки, делала заказ 24.11 на 400$ позиций дофига, куртки кофты и т.д, отшипили, сняли деньги все, смотрю по треку 3,1 lbs, т.е чуть больше 1кг, пипец просто и на ШФ такой же вес. Что деать то, может кто сталкивался? написала на костомер, может ответят что, в первый раз такое
И еще вопросик, а если чего-то при сборке не будет, то они оповещают? я смотрю суммы все ровно как и заказе списаны, делаю вывод что все было.
Вот капец у меня такая же от 28.11 и снова 6.12,только у меня уже не заморожены,а уже успели их снять((((теперь только письма мелким почерком в службу поддержки в джимбе,а они их вернут?Цитата:
Сообщение от Valenti
Подскажите, пожалуйста!
Сделала заказ 28.11. Сразу сумма снялась с карточки. Сейчас (06.12) опять списалось столько же. Куда бечь?
у меня то же самое и числа даже те же . Позвонила в банк(Райфазен) -отказались снимать 1 блокировку ,просят прислать факс из магазина, что та сумма им не нужна редиски!