Девочки, скажите, как быстро Джим заказ шипит, а то сделала заказ 13 марта, номер ордера дали, а в аккауте висит надпись в процессе. Волноваться или еще рано?)))
Девочки, доброго времени суток. Доставки в Россию прямой все еще нет?
Здравствуйте всем!
Не так давно открыла для себя засасывающий мир интернет-покупок в штатах. Несколько магазинов уже одолела, теперь вот разбираюсь с Джимбори.
Вобщем, помогите новичку, пожалуйста!
Вот, не могу никак разобраться. Заказ сформирован, сумма в корзине - 76$, а куда приспособить купон на скидку - не вижу! И ведь захожу на сайт через купон (пришел на почту). Купон слева открывается, а куда его?
Подскажите, а?
Если под стоимостью лота указано Free shipping, это значит, что лот (купон) доставят Вам бесплатно, скорее всего именно на email, но лучше всё таки сначала спросить.Скажите,
если под стоимостью купона указана "бесплатная доставка" - это доставка КУПОНА бесплатная до меня или одежды?
(ничего не понимаю, сорри)
и еще - каким образом спрашивать у продавца отправит ли он этот купон на email? если я только делаю ставку (не купила пока)?
Я тоже и так, и сяк и никак!Marmarinka, сама каждый раз пробую так сделать , пока безуспешно... Завидую девочкам, которым это удалось
Девочки, почитайте внимательно..
Джимбобаксы еще НЕ РАБОТАЮТ!!! В штатах -25 число...)))))))))))))))))))
У мну тоже кстати...ждем-с.....
Кстати, назрел вопрос -я могу расплатиться частью джимбами..А потом через промежуток -времени еще ими же..
Денех на карте не хватает..Надо пополнять.
Джимбов 300 баксов..
ну, если только влезете..., носить не сможете, рукава коротки будут, нам сейчас 2, рост 90 вест 14, размер 2 только-только, особенно по рукавам.у меня есть бодики и платьица 18-24 еще. так вот в бодики мы наверное и года в 2.5 влезем
Из отдела kid girl в сравнении будет больше, для примера, все платья которые я беру дочери в отделе беби 4Т нам как раз, а 4Т из кида велики.
Усикова, http://www.gymboree.com//mktg/specialoffer_registration.jsp?FOLDERfolder_id=1408474395934339
введите адрес е-мэйла и вам пришлют код на 15 %