в прошлом году "черная пятница" не вдохновилаДевочки, а какие прогнозы по скидкам на черную пятницу?
в прошлом году "черная пятница" не вдохновилаДевочки, а какие прогнозы по скидкам на черную пятницу?
Надымчанка, вы на применить купон не наали скорее всего , там сначала нужно нажать apple, потом применить ... если не поздно , то можно отменить , ну или пишите в джимбо так мол и так не нажала не приминилось , шанс, что вернут денюжку есть ...
И на всех сайтах !! пока сумма к оплате не уменьшилась - оплачивать низя...
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как работают джимбаксы? Я Пару недель назад оформила там заказ и заработала 75 джимбаксов, сейчас посылка у посредника, он мне прислал фото. Там идет номер и пин.
Когда я могу воспользоваться этими джимбаксами? Уже сегодня? Или есть какой-то период их действия? И все ли вещи можно оплатить ими или только те, которые без скидки? Всю ли сумму покупки можно оплачивать или только какой-то процент?
Простите что так много вопросов, но не могу разобраться сама.
Буду очень благодарна за ответы.
Заранее спасибо всем, кто подскажет
алеся К, сейчас Вы не сможете воспользоваться джимбаксами! Кончилась акция. сегодня наоборот началась акция " заработай джимбаксы"))) т.е. если вы купите на 50 $? вам дадут купон на 25