gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
Да, именно про джимбори. Всегда заказывала через посредника, оплачивал он своей картой. Хочется немного денег поэкономить.)))

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить. Первый раз закупилась на Джимбори, посылку уже отправили на адрес Шопфанса. Там мои 25 джимбакса. Что мне делать, чтобы не потерять их:
-вариант 1 - не выкидывать инвойсы, сохранятся и купоны джимбаксов;
-вариант 2 - сфотографировать их.
Какой-нубудь из вариантов правильный?
Пожалуйста, ответьте, подскажите.:ax:

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
а можно им письмо написать чтобы они по мэйлу прислали мои "купоны" которые ещё в посылке идут? И на какой адрес писать?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686,
джимбики плюсуются на до ввода карты
в тот момент ,когда вы коды на -20% добавляли
ввели в окошко джимбик и нажали "эплай"
потом следующтй
и корзина уменьшится на 50% от каждых полных 50 дол
когда набрали нужную сумму,перешли к вводу карты

Видимо у меня что то глючит(((
Делаю именно так и ни фига не плюсуется(((

VikaS

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
6
0
0
Москва
МамаДД, а как там регистрироваться? Я первый раз собираюсь джимбаксы тратить. Помогите!!!!!!!!!

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Да ну... За такие деньги пусть сами покупают... Как не стыдно было написать BIG RED BALLOON SALE. Так и хочется спросить ГДЕ?
Чего купоны тогда дорогие такие были, хорошо не купила вчера :)

Kseni22

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
16
0
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, новичку (если где уже было - не ругайтесь, а направте, плз. Я тут первый раз и еще путаюсь ) Меня интересуют коды от джимбори. Я так понимаю некий код в 20% может плюсоваться к цене sales при покупке онлайн, правильно? И если да, то как этот код можно получить, взять? Т.е., я понимаю, что его либо девочки на форуме продают, либо отдают в дар/меняются. А изначально у них он откуда? Его с покупкой дают ? Заранее простите, если я спрашиваю сверхсекретную информацию, которую нельзя спрашивать :)

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Джим не для худеньких детей. Моему тоже 2, рост 92 см 2т как раз без запаса.

В Джиме размер SLIM как раз для очень худеньких деток.:yes:
А если сравнивать стандартные размеры Джима с другими магазинами,то Джим как раз самый оптимальный магазин для миниатюрных детей.Проверено на своем ребенке:ay:

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Прага, я тоже подумала, что засоряем, но другой темы, где просить остатки ненужных баксов нету))
у меня на днях остались ненужние, я пробовала обмнять на крейзикеши, но все-таки потратила их. Если б не потратила отдала б, чего ж им пропадать.
А сегодня мне снова понадобились...

gataki

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
85
23
0
Киев
Нет, в строку промо-код. Она над строкой ревардс. ВВодятся все цифры и заглавные буквы без пробелов. действует на все.

• Like
Реакции: Елена___

svetik1978

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
7
0
0
Воскресенск
Спасибо, Helga-Kiev, а, то я уже "губу раскатала":ag:

svetik1978 добавил 08.11.2011 в 17:37
Скидка 30% дается на весь товар? (и товар со скидкой тоже?). До какого числа она дей

Последнее редактирование:

Oberst

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
13
15
0
Киев, Украина
есть время-зарабатывать джимбаксы(купоны как вы их назвали), а есть отведенный период времени, для того чтобы их потратить(указан на купоне).вводятся они в спец графу при оплате, но не более 50% от стоимости)))))))):yes:

Kotik3005
Благодарю за внимание и ответ!
В принципе, я догадался, что их надо использовать!:ag:
На фото с изображением купона, которое пришло с уведомлением о покупке, есть штрих-код джимбакса и его ПИН-код. Как их использовать,когда они придут вживую с товаром? В какие графы что вносить? Или эти реквизиты для офф-лайновых покупок, а на купонах есть код для покупок он-лайн?

YaTaya

Новичок
Шопоголик
31.12.2010
26
1
0
Moscow
Девочки не проходит карта на джимбори ( пишет This Credit Card has been refused.)Деньги на ней есть, билинг ввожу и свой сначала потом посредника - не проходит
карта кукуруза мастеркард , на 6pm jcpenny отлично проходила ....
подскажите что это может быть (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.