gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
:ag: как в стишке "Вовка добрая душа". радуюсь, что такие люди есть и их не мало:curtsey:
вчера так же бегала с выпученными глазками искала кодики на крейзи и джим:bu: хорошо что есть ебей:ag:

Ага ))) Я ж не жадная! Только что-то желающих уже нет :ag:

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Пришла моя посылочка, осталась довольна. Брала платье на 6 лет, нам 5 лет. Оно нам ниже колена, но не критично, смотрится изумительно.

Пуловер, с одной коллекции "Совы", идет в дополнение к платью, брала для зимы под куртку одевать.

Платье розовое, брала на 5 лет, если бы брали на 6 то моя дочка в нем просто бы утонула. Оно нам немного ниже колена. Под платье планирую одевать гольфик,т.к. шея в этом платье голая.

• Like
Реакции: cati

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Подскажите, как смотрится одежда gymboree на худеньких детках?

Для меня сегодня было открытие, что размеры различаются, например: 5 - обычный, 5S- на худеньких, 5P- на покрупнее. У меня постоянно раньше была проблема детям подобрать одежду, а тут такое чудо). И на худеньких лучше заказывать размерную сетку для взрослых детишек (от 3 до 12)- там кофтенки более узкие в плече, и рукавах. В размерной же сетке (от 3 мес. до 5Т)-более широкое, свободное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oriann

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, если кому не трудно, я Вам в личку напишу код джимбакса, а вы у себя проверьте, работает ли. Я ведь первый раз, может и правда что-то не то нажимаю. Ведь, как я поняла, их проверять можно, они потом все равно действуют

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки, подскажите, стоит ли страховать посылки, нестрахованные доходят до Росии?? Иль так, как придется). И ещё, я делала заказ 2 раза, получается джимбаксы с 2-ух посылок, соответственно - с разными номерами и кодами, их можно объединить? Т.е. если я буду в период с 13 января заказывать только один раз, мне туда в один заказ вводить 2 номера и 2 кода сразу?

Доходят и те и другие, равно как и пропадают!Почта России-это бермудский треугольник. Обьединять джимбаксы в один заказ конечно можно:yes:

• Like
Реакции: Елена___

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Juma, вязанное платье я планирую одевать на гольфик. Платье я насмотрела из коллекции сов, там 40% акрила. Думаю, может в зимней коллекции будет чисто х/б и немного (месяц) подождать.
Спасибо за ссылки.

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
46
Москва
Анютк@, 2Т тогда будут тогда в обтяжечку.
Возьму и 2Т и 3Т...
А вот брюки не буду скорее всего брать...

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Блин, сегодня доставка бесплатно, а я вчера 5 дол потратила на доставку, как думаете если напишу письмо на корректировку, они уберут доставку?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
ЛюськаМ, я спросила про код для участников Джимбори ревардс )))) Джимбаксы у меня есть. Я имела ввиду, что тот код мне не прислали. Поэтому и спрашиваю, раньше девочки даже в постах их выкладывали :)

понятно:bk:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Valya, miracle05, девчат, меня просто рассмешило (в хорошем смысле слова) про предупреждение, больше я ничего такого не имела ввиду :ax: а в этот раз на Джимбори вещички, как пирожки горячие, поразлетались ..

ValerochkaZ

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
2
1
0
Владивосток
Девочки, подскажите, пожалуйста, по шапкам. На ОГ 50 см какой размер лучше взять? Заранее большое спасибо!

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
а расскажите, если я при первой покупке использую чьи-нибудь джимбаксы, мне сразу же новых там начислят?
Я спрашиваю, потому что хочу поклянчить тут джимбаксов, а потом этому человеку отдать те, которые дадут (если их дают) мне. Я бы купила, но в Россию точно не оплачу никак, так что тока таким способом. Они, как я понимаю, имеют срок действия, может, кто-нибудь захочет такую сделку :) В следующий раз не скоро буду заказывать, так что лучше отдать кому-нибудь.

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
Добрый день. Заказывала на джимбори 19-го числа, до сих пор заказ со стратусом В процессе, а раньше высылали через день-два. Подскажите, стоит ли им писать или подождать, может у кого-то похожая ситуация?

Такая же фигня, с 19 висит заказ

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
странно, тычу кнопку разместить заказ и ничего не происходит, первый раз такое... И чё делать? Через другой браузер захожу - корзина пустая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.