как в стишке "Вовка добрая душа". радуюсь, что такие люди есть и их не мало
вчера так же бегала с выпученными глазками искала кодики на крейзи и джимхорошо что есть ебей
![]()
Ага ))) Я ж не жадная! Только что-то желающих уже нет

как в стишке "Вовка добрая душа". радуюсь, что такие люди есть и их не мало
вчера так же бегала с выпученными глазками искала кодики на крейзи и джимхорошо что есть ебей
![]()

Девочки, простите, но повторюсь, я не могу найти окно куда нужно ввести код на 30% скидку???
Подскажите, как смотрится одежда gymboree на худеньких детках?
Один размер, разная длина...
может теперь они "заметят", что качество вещей стало хуже...Девочки, подскажите, стоит ли страховать посылки, нестрахованные доходят до Росии?? Иль так, как придется). И ещё, я делала заказ 2 раза, получается джимбаксы с 2-ух посылок, соответственно - с разными номерами и кодами, их можно объединить? Т.е. если я буду в период с 13 января заказывать только один раз, мне туда в один заказ вводить 2 номера и 2 кода сразу?

Красота.какая красотища))))))))))))))))))))
и по купону будет минус30%!!!!!!!!!
ЛюськаМ, я спросила про код для участников Джимбори ревардс )))) Джимбаксы у меня есть. Я имела ввиду, что тот код мне не прислали. Поэтому и спрашиваю, раньше девочки даже в постах их выкладывали![]()

Добрый день. Заказывала на джимбори 19-го числа, до сих пор заказ со стратусом В процессе, а раньше высылали через день-два. Подскажите, стоит ли им писать или подождать, может у кого-то похожая ситуация?
теперь буду знать ) что такое ревардсы?![]()