я набирала как раз на беспл. доставку по штатам на 105 долл,как выше сказала marlen22, это видимо этот налог на определенные штаты распространяется или потому что на адрес шипито заказывала
Девочки, а подскажите чайнику. Вот пришли мои два заказика в Шипиту.
Только теперь увидела, у меня на gymbucкs стоит дата с 30 сентября- 10 октября. Это значит, что в этот период я смогу потратить их? А вводить их нужно в графу Promo Code вместе с pin?
у меня вопрос, чтобы заработать джимбаксы надо сразу в один раз 250 потратить или можно попола, например сделала шоппинг за 100 дол, потом за 150 второй раз, и вот набралось 250 дол, мне начислят 5 дол?
может теперь они "заметят", что качество вещей стало хуже...
уже разобралась. спасибо. жаль только,что упустила 2 годастолько можно было бы получить ((((
Скидки работают и будут. http://gymboreelines.com/?p=2235
екатерина79, для джимбори достаточно зарегистрироваться в их ревардс, и тогда в периоды акций можно даже носки купить без шипа, в частности вчера было куплено на 30уе, шипа нет
Корлана, читаем очень внимательно первый пост на странице, он специально дублируется на каждой странице, собственно п.6
Меня тоже игнорили,я написала в на самом сайте в свяжитесь с нами -выбирала межд клиенты письмо,и на фейсбуке оставила письмо о том что нет моих джимбаксов(оставили и 6рм на фейсбуке) и мне уже сегодня с утра и 6рм и джим прислали все кодики)
у меня так не получилось - к палке привязана российская карта, поэтому даже оплатить не смогла тем, у кого доставка только по США, хотя и прошу всегда мне высылать коды на мыло.отправляют только по США, Вы заказываете на посредника