Девочки подскажите плиз где можно найти вот эту жилеточку http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1291995129734&productSizeSelected=0&fit_type= , размер наш уже на сайте закончился и сумку таксу!!!!ОООООчень надо!
если бы у вас был купон на 75 джимиков, то как раз и получилось половиная тоже почему то решила, что половину скинут![]()
нет, всего лишь столько, сколько у вас было джимбаксов. вот у меня со 150$ вычли 50 джимов и стало 100$.
хочу первый раз заказать может кто с кодом поможет и на сколько мне нужно сделать заказ чтоб код получить,доставка дорого выходит?
Да уж...еще такой вопрос, позавчера купила на ebay.com купон на скидку и попросила что бы мне его прислали на эл. почту, а сейчас читаю сообщение от продавца - он мне его обычной почтой выслал т.к. такие условия и сколько теперь времени ждать ?
Некоторые переспрашивают Email or mail? отвечаю, только emailHello!
I paid your lot.
Please email me code.
Thanks))
Мы весь прошлый год отходили в школу- легкий, вместительный, но больше года не прослужил, дно, наверное, жесткое. Одно скажу, мне больше нравится, чем ортопедические ранцы))))добрый день! Подскажите рюкзаки Джимбари хорошие? Дно жесткое?
кто брал-поделитесь отзывами
спасибо!)
myau-uu-u,
Они "привлекают" так.А у других магазинах другие "привлечения"...порой очень даже хорошие.Мой любимый ДЖ.ведь не самый дешевый магазин/пишу об Америке,Россия не в счет,потому что для России цены без скидок даже -всеравно- нормально,даже с интернеш.шипингом/,особенно его интернетная часть...
Да вообще ,если сделать визу и приехать в период смены сезонов,то реально окупиться и билет и проживание...
По большому счету-ДЖ.должен форумчанам платить за рекламу!!!
Нет, только на регулярный прайс. У меня так на купоне написано.