Вот и мне не прислали код для того чтобы 29 числа можно делать покупки по джимбаксам.
подскажите пожалуйста что за акция Трипл и с чем ее едят?))
подскажите пожалуйста что за акция Трипл и с чем ее едят?))
о, отлично!Если уж прислали ордер, значит всё нормально, на моей памяти ни разу не было отмены товара после оплаты.
сейчас скидка 30%, завтра еще больше будет думаете?Juma добавил 25.11.2010 в 12:48
Кстати, завтра очередная распродажа![]()
Девочки! Подскажите, если общий заказ совместной закупки долларов на 250 примерно и посылочка выйдет кг 2-3, то сколько сделать наценку, чтобы в убыток не было, ведь пересылка очень дорогая![]()
Тогда акк объединиться с ее (я не через Шипито)Можете ввести данные посредника.
Ааааа!!!Что же мне покупать на 350 джимбаксов)
А случайно не знаете,они номер и пин могут по почте прислать,а то посылочка застряла?
То есть, не участники его не могут использовать?У вас код для участников джимборее ревардс программы.
Dadu, я делю цену пополам и указываю, главное чтоб ИТОГО сошлось с тем что в накладной будет.
Добрый день!
Подскажите, на сайте есть раздел - награды Джимбори, что это такое и как работает? если регистрироваться в этом клубе, то надо указывать адрес шипито? По биллингу он ругается...
и еще, вот читаю - закрытые распродажи, коды скидок - это что такое? распродажи среди тех, кто зарегистрирован на сайте или что-то другое? а коды - для общих скидок, которые на сайте или опять же, как-то по другому они получаются? спасибо
Елена, я в личку отписала, гляньте пожалуйста.